Bewertungen (1.397)

Claudia(31-35)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Wellness Hotel mit familärem Flair
Das Legenstein ist ein familäres Wellness-Hotel in ruhiger Lage. Famile L. ist in allen Belangen sehr bemüht den Gästen einen angenehmen Aufenthalt zu ermöglichen.
Anton(61-65)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Immer einen Besuch wert!
Sehr persönliche Betreuung. Sehr gut gelungenger Um - und Zubau. Ausgezeichnete Küche, kompetententes Service, gute Zusatzangebote ( Fitness, Wellness, etc). Man fühlt sich immer willkommen.
Stephan(31-35)Österreich
Ein Hotel wo der Gast im Mittelpunkt steht
Sehr freundliches Service und besonderes Lob dem Koch. Hervorragendes Essen und man merkt dass Alles "up to date" gehalten wird.

Elke(41-45)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Sehr ZUFRIEDEN
Alles neu umgebaut,...es ist wunderschön...so sauber...das Team extrem freundlich. Man fühlt sich einfach nur WOHL und möchte immer wieder kommen
Anna(61-65)Österreich
Jederzeit wieder! !
Sehr freundliches Personal. Hervorragendes Essen. Wellness Bereich sehr schön und ruhig. Freuen uns schon auf das nächste mal.
Tanja (46-50)Österreich
Jederzeit wieder
Von A - Z ein freundliches, herzliches Ambiente! Top geschultes Personal, sensationelles Essen. Wir kommen sicher wieder!!!!
Angie(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Fast nichts vermisst
Sehr freundliche Mitarbeiter und Familien geführtes Haus.Neu renovierte grosszügige Zimmer mit traumhaften Betten.Im Wellnesbereich gutes Angebot an Saunen.Aussreichender Ruhebereich. Die Mahlzeiten Menue oder a la Carte gehoben. Auf Lebensmittel Allergiker wird vorbildlich eingegangen und alles frisch zubereitet.Top!
Christa(66-70)Österreich
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juli 2017
Legenstein - ein kleines feines Wohlfühlhotel
Sehr schönes feines Hotel mit netter Umgebung. Essen fantastisch, Zimmer sehr geräumig und schön, Service erstklassig - ein Wohlfühlhotel
Andreas(51-55)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Ein Ort zum wohlfühlen und zum entspannen.
Sterne sagen nichts über Qualität! Das ist aber hier ganz anders, wir waren jetzt 8mal hier und durften die positiven Hotelerweiterungen miterleben. Das Haus, das Personal und die Hotelier/in strahlen viel Wärme aus und bemühen sich um jeden einzelnen Gast. Nicht zu vergessen auch die Küche, einfach perfekt! Wir fahren wieder ins Hotel Legenstein!!!
Joe(61-65)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Das Hotel ist empfehlenswert,
Das Hotel ist familiär geführt, sauber und ruhig. Der Service ist perfekt, Die Beratung bei Getränken an der Bar und im Restaurant hervorragend.