Bewertungen (1.397)

Wolfgang(66-70)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Ich kann das Hotel bestens empfehlen
Freundliche, kompetente Bedienung, sehr gutes Essen in angenehmer Atmosphäre, traumhafter Garten mit Liegebereich, großzügiger Saunabereich, helle, freundliche, ruhige Zimmer.
Andreas(51-55)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Wunderbares Hotel zum Entspannen
Super Hotel für einen langen oder kurzen Entspannungsurlaub. Sehr ruhiger Wellness und Ruhebereich. Reichhaltiges ,ausgiebiges ,regionales ,sehr gutes Essen. Sehr freundliches und sehr bemühtes Personal. Einfach wunberbar zum Entspannen.
Gabriela(61-65)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Wunderschöner Osterurlaub
Wunderschönes Hotel, tolle Wellnessoase, gutes Essen, nettes Personal, einfach zum Wohlfühlen. Wir kommen sicher wieder.

Carina(26-30)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Sehr tolles Hotel! Immer wieder eine Reise wert!
Super Hotel zum Entspannen, aber auch für Unternehmenslustige. Total nette Gastgeber-Familie und Mitarbeiter. Tolles Service und sehr gutes Essen.
Sonja (41-45)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
All-Inclusive im besten Sinn!
Waren bereits zum zweiten Mal nach 2018 im Legenstein zu Gast. Wie damals hat auch heuer alles wunderbar geklappt. Tolle Atmosphäre voller Herzlichkeit und Gastfreundschaft. Essen sensationell, Service, Wellness und Sauberkeit ebenso. Eine perfekte, entspannende Urlaubswoche. Vielen Dank für alles und hoffentlich auf bald!
Doris(51-55)Österreich
Erholung pur !
Vom Ankommen bis zur Abreise einfach perfekt. Hervorragendes Essen und die Freundlichkeit der Fam.Legenstein und ihren Mitarbeitern ist nicht zu übertreffen.
Andreas(36-40)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Hotel Legenstein Pflicht für jeden Ruhesuchenden.
sehr modern und elegant gestaltet, großzügiger Wellnessbereich. Die Zimmer sind sehr hell und freundlich. Toller Saunabereich. Alles vorhanden für einen perfekten Urlaub.
Manuela(56-60)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Wunderbares Hotel , wo Freundlichkeit zählt!
Familiär geführtes Hotel, angenehme Atmosphäre, kulinarische Highlights, regionale Produkte, schöner Wellnessbereich, wunderbares Service, auch kinderfreundlich.
Claudia (31-35)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
immer wieder Legenstein
Das Legenstein ist ein kleines, feines Wellness-Hotel mit familiärem Anschluss. Das Preis-Leistungsverhältnis ist Top. Auch Kids sind sehr gerne gesehen.
Helmut & Elfi(71+)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Da das Hotel insgesamt perfekt ist!
Wir kommen schon das vierte Mal in dieses hervorragende Hotel und sind jedesmal begeistert! Daher gibt es für uns immer nur die Bestnote SEHR GUT !