Monika (61-65)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Dezember 2018 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Hotel zum Verlieben und immer gerne wiederkommen

Total nettes, gemütliches Familienhotel mit super Ambiete!!!! Zimmer geschmackvoll und gemütlich eingerichtet. Wellness pur, Ruheräume ausreichend, sauber. Ein tolles Outdoorbecken, geheizt. Wir waren im Dezember dort und konnten gemütlich im warmen Wasser schwimmen. Wir kommen sicher wieder! Und rechtzeitig buchen, das Hotel ist äußest beliebt!!

• Schönes Ambiente, gemütlich, tolle Matratzen! Minibar, Flachbildschirm,Fön.

• Hohes Niveau beim Essen: sind bereits zum 4. Mal angereist und noch nie hat sich irgendein Menü wiederholt. Frühstücksbuffett: Obstsäfte, Obst zum selber pressen, Kaffevollautomat mit wunderbarem Kaffee (ist mir sehr wichtig!), grosses Angebot an Marmeladen, Käse, Wurst, Gemüse, Obst, Gebäck und Ceralien. Zu Mittag: man kann zu Mittag mit dem Bademantel essen kommen: ausreichendes Angebot von Salatvariationen und einer guten Suppe/Gebäck. Zur Jause: Kuchenbuffett (KaffeeGetränk muss dazu gekauft werden). Abends: sehr gute, regionale Küche, 4 Gänge An der Bar gibts super Cocktails!

• Sehr freundlich, Humor fehlt auch nicht, entspannte Atmosphäre! Die ganze Familie hilft im Service!! Wünsche werden sofort umgesetzt (z.B. mehr Sauce oder ein Nachschlag!)

• Von Wien aus ca. 2,5 Stunden. Riegersburg, Essigmanifaktur, Weinbauer, Zotter...

• Wellness
    • Sport

Gott sei Dank kein Entertainment, deswegen komme ich auch her. Einfach Ruhe pur und gute Entspannungsmöglichkeiten. Angebot an Massagen. Ich hatte 2x eine Fangopackung mit Wasserbett und anschließend Massage!!! Fußpfleege, Gesichtsbehandlungen, Salzpeeling etc.. !

Preis-Leistung

• Infos zur Reise