Bewertungen (1.397)

wolfgang(61-65)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Man fühlt sich gut aufgehoben im Hotel.
Es war bereits unser 8. Besuch im Hotel Legenstein. So wie immer bestens zufrieden. Werden sicher wieder kommen. Man fühlt sich einfach wohl im Hotel.
Brigitte(51-55)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Wahre Erholung! Ein Hotel zum Wiederkommen!
Super Ambiente. Hygiene Top. Sehr schöner und großer Wellnessbereich. Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend.
Gerald und Renate(51-55)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Entspannung Pur, man fühlt sich wie zuhause.
Kleines , aber sehr hochwertiges Umfeld, sehr sehr gute Küche und nettes, natürliches Personal. Kundenzufriedenheit steht hier an erster Stelle, sowie das gute Angebot von Sauna, Wellness und Sportaktivitäten runden das ganze auf.

Fritz(61-65)Österreich
Äußerst freundliches Familienunternehmen
Sehr schönes, familiengeführtes Hotel, das keine Wünsche offen läßt. Schöner Wellnessbereich, äußerst freundliches Personal.
Vinzenz(66-70)Österreich
Unbedingte Weiterempfehlungen
Traumhaftes Hotel mit familiärer Atmosphäre.Sehr freundlichen Personal . Wunderschönen Wellnessbereich.Traumhaften 5 Gänge Menü aus regionalen Lebensmitteln.Nur zu empfehlen.
Alexandra(46-50)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Einfach Spitze!!!!
Ich bzw. wir fahren seit Jahren ins Legenstein! Für mich ist es zur zweiten Heimat geworden! Tolles Service und die Familie ist herzlich und immer um ihre Gäste bemüht Einfach toll!
Johannes(51-55)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Urlaub bei wirklich netten Menschen!
Meine Frau und ich waren jetzt bereits das dritte Mal hier übers Wochenende, um uns ein wenig zu erholen. Das Hotel liegt eingebettet in dieser wunderbaren Landschaft im Südosten der Steiermark: herrliche Gegend geeignet für Wellness, radeln, wandern, walken u.v.m. Der Empfang war wie immer ausgesprochen freundlich (für "Wiederholungstäter" sogar als herzlich zu bezeichnen), die Zimmer sind sehr schön und tip top in Ordnung, die Küche ist hervorragend und der Wellnessbereich von der Größe her genau richtig für…
Rosina(66-70)Österreich
IMMER WIEDER!!!
Wir sind nicht zum ersten mal da gewesen und sicher nicht zum letzten mal. So eine gepflegte, ruhige familiere Atmosphere findet man selten!
Simone (36-40)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Absolut tolles Wohlfühlhotel, sehr zu empfehlen!
Sehr freundliches Personal, es war ausserdem auch nett, wieder die gleichen Angestellten anzutreffen, wie beim letzten Aufenthalt. Es ist alles sehr sauber und gepflegt. Da ich mich vegan ernähre, hab ich mich wirklich sehr gefreut, dass darauf Rücksicht genommen und mir ein veganes Abendmenü zubereitet wurde. Die Chefleute wirken in keinster Weise "aufgesetzt" freundlich, wie ich es oft schon erlebt habe. Sehr zu empfehlen!
Kornelia(56-60)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2019
Hervorragendes Hotel, das zum Wohlfühlen einläd.
Das Hotel ist eine Oase der Ruhe und Erholung. Ein Ort zum Wohlfühlen. Aus meiner Sicht besonders geeignet für Alleinreisende, Paare oder einen Freundinnenurlaub. Nochmals ein besonderes Dankeschön für die liebevolle Tischdekoration und die herzliche Überraschung mit Torte und Sekt anlässich des Geburtstages meiner Mutter.