Sehr schöne Zimmer mit Fernsehen und W-Lan Anschluß, großer Balkon, geräumiger Duschraum mit WC. Bademantel, großes Badetuch, Badetasche und Körperpflegemittel vorhanden. Perfekte Hygiene.
Es gibt abends 3 verschiedene Menüs: eines mit Fleisch, eines mit Fisch und ein vegetarisches. Zu Mittag gibt es Suppe und Salat. Das Frühstücksbüffet ist reichhaltig. Da gibt es verschiedenes Brot, warme und kalte Getränke, Gemüse und Obst. Natürlich herrscht dort eine nette familiäre Atmosphäre. Das Hotel ist nicht allzu groß. Die Gäste benehmen gut. Das Personal geht auf Wünsche ein.
Das Personal ist einfach wunderbar. Das Urlaubstaxi fährt um 7 Uhr vom Hotel weg. Das Frühstück beginnt aber erst um 7 Uhr 30. Am Abreisetag brachte mir eine Kellnerin nicht nur ein Proviantsackerl sondern auch in MEINER Thermosflasche einen Milchkaffee. Das ist doch wirklich ein Superservice.
Die Fahrt von Wien mit dem Urlaubstaxi dauerte ca. 4 Stunden. Bad Gleichenberg mit vielen Einkaufsmöglichkeiten ist ganz in der Nähe. Auch gibt es viele Ausflugsziele für jeden Geschmack.
- Wellness
|---|---|
| Vorname: | Eleonore |
| Alter: | 71+ |
| Bewertungen: | 2 |
WOW - vielen Dank für diese ausgezeichnete Bewertung! :-) Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihre Auszeit bei uns immer so genießen - auf's Wiedersehen freuen sich Andrea, Ernst, Julia und Laura Legenstein mit dem gesamten TEAM