Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Bewertungen (1.402)

Barbara(41-45)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Sehr empfehlenswertes Hotel
Familiäres,freundliches Hotel. Schöner neuer Um- und Zubau im Wellness und Essensbereich. Sehr entspanntes Ambiente
Tatjana(19-25)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Schönes Hotel für Kurzurlaub
Sehr schöner und moderner Wellnessbereich, allerdings etwas kälteres Wasser. Zimmer sind schon etwas älter, aber das Essen ist dafür mega gut!!!
Andrea(56-60)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2020
Wunderbar und jederzeit weiterzuempfehlen
Wunderbares Service in sehr feinem kleinen Hotel mit professionellem freundlichen Setvice, auf jeden Fall weiterzuempfehlen!

Sabine(51-55)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2020
Wohlfühl-Urlaub
sehr gepflegtes, gemütliches, gastfreundliches Haus. Gastgeber sehr aufmerksam. Super leckeres essen. Sehr schönes Zimmer.
Marion(56-60)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Tolles Hotel
Sehr schönes familiäres Hotel. Das Frühstücksbüffet ist sehr lecker. Wellnessbereich sehr sauber. Personal sehr freundlich.
Claudia(51-55)Österreich
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im Juli 2020
Erholsamer Urlaub. Ideal um Stress abzubauen.
Ausgezeichnets Ambiente. Auch in Zeiten von Cornoa eine richtige Wohlfühloase. Das Personal meistert die aussergwöhnliche Situtation hervorrangend.
Andrea(61-65)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Immer wieder!!!!!
Tolles familiär geführtes Hotel. Freundliches Personal. Sauberes Hotel ,schöne Zimmer. Super Wellness und tollen Pool. Wir kommen bestimmt wieder.
Rudolf(61-65)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Neue Freunde gefunden
Wir machen schon über 20 Jahre schon thermenurlaub in der Steiermark aber so etwas erholsames wie bei euch haben wir noch nie genossen. Wir möchten uns bei euch für die liebevolle Aufnahme bedanken. Einfach spitze. Das Hotel,die Küche und das Personal sind einfach spitze. Selten so wohlgefühlt. Wir kommen wieder!!!!!!!!!!!! Lg
Erna(66-70)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Ein gelungener Rutsch ins Jahr 2020
Jahreswechsel im Hotel Legenstein - ein kulinarisches und musikalisches Erlebnis .Dazu die bereits bekannte Freundlichkeit der Familie und dem Personal. Ein Mitternachtsfeuerwerk allererster Klasse. Das Feuerwerk wird auf Wunsch der Gäste aus Klimaschutzgründen im nächsten Jahr nicht mehr stattfinden. Nach dem Feiern ging's in die angenehmen neuen Betten ....
Monika(61-65)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Von uns gibts 7 Sterne: einfach Phänomenal!!!!!
Wunderschönes Ambiente, liegt in ruhiger Lage in einem Vorort von Bad Gleichberg. Sehr sauber, freundliches Personal und tolles Chefs mit Ihren 2 Töchtern, die ebenfalls mitarbeiten, also 4 Chefs, die das Herz am rechten Fleck haben. Ein Hotel zum Seele baumeln lassen! Reisegrund: Erholung und Entspannung.