Sehr schönes,gut geführtes Haus mit guter Ausstattung.Die Familie Legenstein kümmert sich persönlich sehr um das Wohlergehen ihrer Gäste. Die Verpflegung gehört so ziemlich zum Besten was die österr.Hotellerie zu bieten hat.
Das Zimmer war sehr gut ausgestattet,das Bad war uns aber zu klein.
Das absolute highlight des Legenstein! Besser gehts eigentlich nicht mehr! gute Atmosphäre im Speisesaal,liebevoll gedeckt,überreichliches Morgenbuffet mit allem pipapo,mittags Suppe ,Salat 1A und als krönenden Abschluß des Tages ein Abendessen das den Gourmettempel-Vergleich nicht zu scheuen braucht. Bravo das hat Klasse!
Ausgezeichnet,freundlich nett und zuvorkommend!
Mitten im Vulkanland im Herzen von Bairisch Kölldorf gelegen.Ser schöne Wandergegend!
- Wellness
- Sport
Wellnessbereich sehr schön,Saunas prima,Pool schön-alles gut! Wanderungen können direkt vom Hotel weg gestartet werden
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Hubert-Alexander Barbara |
| Alter: | 56-60 |
| Bewertungen: | 53 |
WAHNSINN!! Vielen lieben Dank für diese tolle Bewertung und Ihre so lobenden Worte!! :-) Es ist so wunderschön, dass Sie sich bei uns so wohlgefühlt haben und Ihr Lob zu unserer Verpflegung ist einfach unglaublich - wir freuen uns so sehr darüber!! :-) GERNE reservieren wir für Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt unser Doppelzimmer Cirkonia. Hier sind Badezimmer und WC getrennt - in diesem Zimmer finden Sie bestimmt den Raumkomfort, den Sie sich wünschen. Wir freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen, Andrea, Ernst, Julia und Laura Legenstein mit dem gesamten Team