Bewertungen (1.397)

Johannes (51-55)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Urlaub bei Freunden
Waren schon mehrmals im Legenstein und fahren immer wieder gerne hin. Feines Hotel, shöne Zimmer, herzlicher Umgang mit den Gästen, sehr schöner Wellnessbereich und vor allem eine ausgezeichnete Küche!
wolfgang(66-70)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
einmal kommen - immer kommen!
Wir kommen schon zum 13. mal. Was soll ich da noch schreiben. Wenn man das Hotel betritt fühlt man sich einfach wohl. Von der REzeption bis ins Zimmer ist einfach alles top.
Marion(36-40)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Alles top
Tolles Hotel, es ist alles sehr sauber, es gibt sehr leckeres Essen und einen schönen und großen Wellnessbereich mit Außenpool

Norbert(61-65)Österreich
Urlaub u. Erholung
Schönes, nicht zu großes familiär geführtes Hotel. Sehr gutes und abwechslungsreiches Essen. Mittagstisch Suppe und Salatbuffet.
Erika(71+)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Immer wieder ein Vergnügen
Es ist immer wie auf einen Besuch bei einer sehr lieben Familie Von der Ankunft bis zum (leider)Check out ist ein Wohlfühlfaktor zu spüren. Beim Personal vom Stubenmädchen bis KellneInnen, Rezeption spürt man die entspannte und herzliche Atmosphäre. Wir freuen uns schon auf unseren nächsten Aufenthalt.. Ach um nichts zu vergessen die tolle Atmosphäre ist vor allem auch der super Führung der Familie Legenstein zu verdanken. Nochmals danke für diesen schönen Aufenthalt. Fam Pail
Isabella(61-65)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Insgesamt alles sehr gut, werden gerne wiederkomme
Sehr feines Hotel, Personal sehr freundlich und zuvorkommend, Wellnessbereich und Essen ausgezeichnet, sehr tolle Radwege u. Ausflugsziele
Eva-Maria(61-65)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2021
Ein tolles Hotel, kann ich nur empfehlen
Toll geführtes Hotel, wo der Gast sich wirklich wie ein König fühlt. Freundliches Team, jeder Wunsch wird erfüllt, kulinarisch einfach ein Traum.
Christian(66-70)Österreich
Sei Jahren immer wieder perfekt
Wir kommen seit Jahren ins Legenstein und bekommen immer wieder das perfekte Urlaubserlebnis serviert. Hotel mit Küche und der persönlichen Betreung läßt fast keine Wünsche offen. Sehr empfehlenswert.
Helfried(61-65)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Wohlfühlhaus, sehr zu empfehlen!!!!
Ein Wohlfühlhaus mit einer tollen Hoteliers-Familie und erstklassigem, total freundlichem Personal! Man wird gerne zum "Wiederholungstäter"!!!
Wilfried(71+)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2021
Schöner Urlaub in einem familiär geführten Hotel
Sehr familiär geführtes Hotel mit ausgezeichneter Küche. Hier passt alles peerfekt. Ideal für einen erholsamen Urlaub.