Manuela (51-55)
ÖsterreichAus Österreich
Alleinreisend • Juli 2021 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Wohlfühlen und genießen

Angenehme, ruhige Atmosphäre. Man fühlt sich sofort sehr wohl und angekommen. Bin zum relaxen in das Hotel gefahren. Vom Anfang an, spürt man die Ruhe in diesem Hotel,man merkt das ein jeder einzelne Gast herzlich willkommen ist.

• Die Zimmer sind sehr schön, sehr sauber mit Balkon. Die Betten sind mit guten Matratzen ausgestattet. Man schläft hervorragend.

• Die Atmosphäre ist sehr ansprechend, es strahlt Ruhe aus. Das Essen ist hervorragend, sehr abwechslungsreich und für jeden immer etwas dabei. Man kennt als Gast, das auch in der Küche mit Liebe gearbeitet und alles vorbereitet wird.

• Das Personal in diesem Hotel bekommt meine größte Hochachtung. Es ist ein jeder einzelne sehr bemüht,freundlich, einfach Spitze. Sie sind sehr aufmerksam, kommen den Wünschen der Gäste sofort nach. Kann mir nicht vorstellen,das es in diesem Hotel Beschwerden gibt

• Die Anfahrt war ca. 1 Stunde 40 Minuten. Man hat sehr viele Ausflugsziele in der Nähe. Zum Wandern und Radfahren gibt es viele Möglichkeiten. In der Nähe sind die Riegersburg, Zotter Schokolade, Vulkano ….

• Wellness
    • Sport

Das Hotel hat sehr viel zu bieten von Fitnessraum, großen Welnessbereich, beheizter Außenpool, Kosmetik und Massagen. Einfach zum Wohlfühlen

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im Juli 2021
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Manuela

WOOOOOOOOOOOOOW!!! Wir haben Gänsehaut.... tausend Dank für Ihre so überaus lobenden Worte!!! =) Wir freuen uns so unheimlich, dass Sie sich so wohlgefühlt haben und Ihr Feedback ist eine wunderschöne zusätzliche Motivation für unser tägliches Tun :-) Bis zum nächsten Mal! Alles Liebe, Familie Legenstein mit allen Herzstücken