Bewertungen (1.397)

Liane(66-70)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2022
Ruhe und Entspannung
Kleines, feines ,familiär geführtes Hotel mit beheiztem Außen- und Innenpool, einem schönen Wellnessbereich und gemütlichen Ruheräumen. Ideal für einen entspannten und erholsamen Urlaub, den ich hier nicht zum ersten Mal verbrachte. Diesmal begleitete mich meine 19jährige Enkelin, welche die entspannte Atmosphäre des Hotels ebenfalls sehr genoss.
Herbert(51-55)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Wir sind gerne "Wiederholungstäter" - Stammgäste
Für uns ist alles da was wir brauchen: ein schönes Haus - nettes, zuvorkommendes Personal - Gute Verpflegung - eine Familie (Legenstein) die mit ihren Herzstücken dahinter steht - ein toller, nicht überlaufener Spa-Bereich - die Ruhe - Wandermöglichkeit .... u.s.w. für uns perfekt und sehr zu empfehlen.
Sabine und Wolfgang(56-60)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Silvester in unseren Lieblingshotel
Das Hotel Legenstein mit all seinen Herzstücken ist einfach traumhaft. Silvester feiern mit Freunden im Hotel Legenstein ist der absolute Hammer. Tolles Programm die ganze Woche Zaubershow ,Casino Royal, Fotobox und vieles mehr. Hervorragendes Essen und leckere Cocktails. Dankeschön dem ganzen Team für die tollen Angebote . Wir genießen jeden Tag. Die Ruhe dass hervorragende Essen und den sehr angenehmen Wellnessbereich. Wir freuen uns schon auf Silvester 23/24.

Ulli(56-60)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Immer wieder ein tolles Erlebnis
Im Vulkanlandhotel Legenstein ist immer alles perfekt. Wir sind super zufrieden und kommen immer wieder seit fast 3 Jahren. Das Essen ist traumhaft.
Karin (46-50)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Hotel mit großem Wohlfühlfaktor
4 Sterne Hotel mit schönen Wellnessbereich, exzellentes Essen, gemütliche Zimmer und sehr freundliche Mitarbeiter!
Robert(19-25)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2022
Herzlichkeit in jeder Ecke des Hotels
Super freudnliches und familiäres ankommen. Sofort an der Rezeption alle sorgen des Alltags vergessen und mit dem Entspannen beginnen können.
Claudia(56-60)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Wohlfühlen ab dem ersten Hallo
Familiär geführtes Wellnesshotel mit Saunalandschaft mit Innen- und Aussenpool Genuss-Halbpension sehr zu empfehlen, Verwendung regionaler Produkte. Ausgangspunkt für Radtouren und Wanderungen im Vulkanland .
Helga(71+)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Alles Spitze
Wunderschönes, gepflegtes und gemütliches Hotel mit vielen Highlights. Bestes Essen, gepflegter Wellnessbereich.
Kerstin(41-45)Österreich
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Mai 2022
Familiär geführtes-wunderbares Hotel-mit Charme
Ein familiär geführtes und sehr feines Hotel, mit Charme eingerichtet und vorzüglicher Küche. Absoluter Erholungsfaktor.
Ernst(51-55)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Ausgezeichnet in allen Bereichen
Ausgesprochen nettes Familienhotel wo der Gast und auch das Personal an Nummer 1 stehen - hier fühlt man sich wohl, als wäre man zu Hause. Sehr empfehlenswert* Ernst u Detlef