Berthold(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im August 2015
Empfehlenswert
Freundliche helle Zimmer, sauber, aufmerksame Mitarbeiter sowohl im Hotel, als auch im Restaurant, gute Küche, gerne wieder
Heiko(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2015
Gehobenes Hotel mit super Küche in der Eifel
Das Vulkanhotel ist nach demn Anbauarbeiten nochmals schöner geworden und eine Sauna steht jetzt auch noch zur Verfügung. Das Essen ist wirklich spitze und gastfreundlichkeit wird groß geschrieben :). Idealer Ausgangspunkt zum erkunden der Eifel
Eugen(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Mein Aufenthalt
Gutes Hotel mit Entwicklungspotenzial. Die Speisen waren gut dekoriert, das gesamte Personal sehr freundlich. Die betreiben machen ihre Arbeit mit großem Einsätze.

Christine(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Schönes Hotel mit tollem engagiertem Personal
Wir waren zu 8 Personen dort und haben das schöne Hotel, Sauna, Wanderung mit Frau B. sehr genossen. Danke dafür, Chr..
Rainer(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2015
Schönes Hotel in der Vulkaneifel
Gutes Frühstücksbüffet, Top Zimmer ,Freundliches Ambiente, Kompetente Hotelführung! Danke für das Welcomegefühl !
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Nettes, noch "ausbaufähiges" Eifel-Hotel
Gut gemeint, aber noch nicht alles gut gemacht! Unter diesem Motto lässt sich unser dreitägiger Aufenthalt zusammenfassen!
Tobias(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Februar 2015
Gerne wieder!
Tolles Landhotel. Sehr engagierte Inhaber. Lokale Küche und Frühstücksbüffet mit selbstgemachten Marmeladen usw. Schöner Tagungsraum, gute WLAN Verfügbarkeit, allerdings nur schwaches Mobilnetz.
Petra(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Entspannender Kurzurlaub
Wir waren schon das siebte Mal im Vulkanhotel Steffelberg. Wir wurden wie immer herzlich empfangen und haben uns sehr wohl gefühlt.Und essenstechnisch war es sehr lecker. Gerne kommen wir wieder.
Marion(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Vulkanhotel Steffeln
Für mich war alles rundherum perfekt, die Zimmer waren super, das Frühstück genial, Abendessen inkl. Valintinstagsmenue klasse, Service perfekt! Wir haben uns perfekt erholt!!
Yvonne(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Wochenende
nette, angenehme Atmosphäre, sehr freundliche Gastgeber, Frühstück vielseitig und sehr gut, Zimmerausstattung neuwertig