Stephan(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
In Ordnung, aber nicht zufrieden
In Ordnung, aber nicht zufrieden...bevor ich beginne, das Hotel ist sauber, alle Anlagen funktionieren, man hat warmes Wasser das Frühstück ist essbar also man fällt nicht vollständig rein und alles ist hygienisch einwandfrei.
Heribert(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Geburtstagsgeschenk für meine Frau
Wir waren für zwei Tage zu Gast im Vulkan-Hotel und sind sehr zufrieden mit dem Angebot, dem Empfang, der Freundlichkeit der Mitarbeiter, der Küche, der Sauna,, der Umgebung,, dem Service! Einfach alles o.k. und sehr zufriedenstellend. Wir werden sicher wiederkommen. Da der Aufenthalt ein Geburtstagsgeschenk an meine Frau war, war ich froh, dass es so super auch bei ihr ankam. Wir können nur die besten Empfehlungen aussprechen und empfehlen es schon vielen Bekannten zur Nachahmung. Vielen Dank Familie Berg (Frau…
Evelyn(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Sehr angenehmer Aufenthalt und eine super Küche!
Wir hatten einen tollen Kurztrip in diesem kleinen und feinen Hotel. Das Essen war raffiniert und frisch, die Wildkräuter gaben den Mahlzeiten den gewissen Pfiff. Das gesamte Team war zuvorkommend und freundlich. In der Sauna konnte man vom Alltag entspannen und direkt vor der Haustür lud die Natur zu schönen Wanderungen ein. Wir kommen gerne wieder.

Sylvia(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Wir hatten ein wunderschönes Wochenende hier
Es war alles stimmig, das Personal sehr freundlich, dass Essen sehr zu empfehlen, die Zimmer sehr gut, die Sauna auch super, was will man mehr, wir können es nur weiterempfehlen
Simone(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2017
Nettes Hotel mit sehr guter saisonaler Küche
Das Hotel in der Eifel hat uns überrascht und sehr überzeugt. Ein sehr guter Service, freundliche Mitarbeiter, ein toller Wellnessbereich inkl. Massage und eine hervorragende frische saisonale Küche waren ein gelungener Mix für unseren Wanderurlaub in der Eifel. Die gute Lage des Hotels war ein guter Ausgangspunkt für unsere Wanderungen. Wenn es etwas zu kritisieren gibt, dann ist es die schlecht schließende und quietschende Glasschiebetür zum Bad. Das wird uns aber nicht davon abhalten, noch mal wieder zu kommen.
Hardy(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Ein rundum gelungener Aufenthalt
Eine runde Sache. Hier fühlt man sich richtig willkommen und wohl! Im richtig ländlichen Bereich der Eifel gelegen, ideal für Wanderer und Erkundungsfahrten durch die Eifel.
Johan(61-65)
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2017
Unglaublig kindhaerted hotel
sehr freundlich und hilfsbereit. ehrlich köstliche Küche mit überraschenden Gewürzen verwendung. liebenswürdige Gastgeberin und motivierte Mitarbeiter. sehr kundenorientierte Haltung.
Marlene(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
In einem anderen Zimmer gelungener Aufenthalt
Sehr nette Gastgeber, gutes Essen. Zimmer 209 indiskutabel. Dachschräge 2 kleine Fenster mit Aussicht auf alte Eternitdächer und einem defekten Rolladen. Wäre das Haus nicht voll belegt gewesen, hätten wir um ein anderes Zimmer gebeten. Laut Aussage anderer Gäste war unser Zimmer wohl leider eine Ausnahme
Ingrid(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im April 2017
Erholsames Wellneswochenende
Schöne Zimmer, sehr gutes Essen, freundliches Team. Es war ein sehr erholsames Wochenende, bei dem alles stimmte. Schöne Sauna, gute Massage. Wir kommen jederzeit wieder.
Ralf(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Beste Erholung in einem super Hotel Hotel
Wir habe uns vom ersten Moment an wohl gefühlt. Hier wird man noch von den Besitzern persönlich begrüßt und ausführlich über alles informiert . Die Zimmer sind schön und sauber, das Personal ist besonders aufmerksam und freundlich. Das Essen ist sehr reichhaltig und super lecker. Die Sauna ist ein Traum, modern und doch mit einigen schönen Accessoires aus vergangener Zeit. Die Landschaft lädt zu allerlei Unternehmungen ein, ob zu Fuß oder per Rad mit dem Auto oder der Bahn, es gibt viel zu erleben,…