Andrea(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Sehr zu empfehlen!
Hier verbindet sich alt mit neu. Eine wunderschöne Sauna, sehr gepflegt e Zimmer. Außergewöhnlich sind die sehr netten und zuvorkommenden Besitzer und die Bedienungen sowie die Masseurinen. Auf die Bedürfnisse und Wünsche der Gäste wird hier flexibel eingegangen, wie ich es bis jetzt noch nicht erlebt habe. Auch das Essen ist sehr gut. Das war nicht der letzte Besuch hier.
Olga(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Mai 2018
Letzte Chance sich zu retten
Sehr angenehme Atmosphäre, Rückzugsort für Manager. In unserer Gruppe waren acht Mediziner, die diesen Ort und das Hotel sehr geschätzt haben. Der Yoga-Kurs war sehr empfehlenswert, Sauna Bereich super. Es gibt ein sehr schönes veganes Angebot.
Petra(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
erholsamer Kurzurlaub im Schnee
Wir fühlen uns sehr wohl in diesem kleinen Hotel. Die Eigentümer Martina und Ralf Berg, sowie die Eltern Herr und Frau Schlösser, sind sehr herzlich und fühlt sich gleich zuhause. Auch das Personal ist sehr aufmerksam. Das Frühstücksbüfett ist einfach großartig. Mein Mann schwärmt vom Rührei mit Speck und ich finde die selbstgemachten Marmeladen und Gelee einfach lecker. Und die 4-Gänge-Menus sind toll. Die Zimmer und die Bäder sind gut ausgestattet. Und zu guter Letzt man ist sehr entgegenkommend und hilft dem…

Rüdiger(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Sehr gutes Hotwl
Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und jederzeit hilfsbereit. Besonders zu empfehlen ist das, was die Küche hervorbringt, sehr sehr lecker!
Birgit(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im November 2017
Es war ein TRAUM
Wir (3Mädels) waren für ein Wochenende im Vulkanhotel untergebracht und wir möchten ganz lieb DANKE für alles sagen..Soviel Wärme und Herzlichkeit von dem Besitzern.und dem gesamten Personal ist uns noch nie untergekommen(und wir reisen viel)..... Das Essen war der Hammer alles frisch mit tollen Zutaten liebevoll hergerichtet einfach ein Gaumenschmauz.Das Frühstück ließ auch keine Wünsche offen die verschiedenen Sorten Marmelade werden wir ab morgen schmerzlich vermissen... Ein Erlebnis war die tolle supermoderne…
Annegret(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Erholsamer Urlaub mit Genuß
Super herzlicher Empfang am Anreisetag. Wohlfühleffekt, phantastische Küche läßt keine Wünsche offen. Vielen herzlichen Dank für den angenehmen Aufenthalt bei Ihnen.
Rolf und Ilona(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Ruhiges und angenehmes Hotel in kleinem Eifeldorf
Schönes 3 bis 4 Sterne-Hotel in einem kleinen Eifeldorf nahe Gerolstein. Das Hotel ist seine Sterne wert, wir hatten ein neues/renoviertes Zimmer unter dem Dach, ruhig gelegen nach hinten hinaus.
Gaby(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im November 2017
Wellness Wochenende abschalten pur
Am Tag der Anreise eine persönliches begrüßen sowie habe ich noch nicht erlebt super Sehr schöne Zimmer ,tolle Sauna,super Massagen familiäres Ambiente Ein Hotel was mit Herz ❤ geführt wird Zum entspannen von Alltag bestens geeignet...nur erwarten darf man nicht viel den der nächste Ort ist 10 im entfernt Finden kann man immer was .......doch ich könnte nicht finden Weiter so liebes Vulkanhotel
Chris(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Eine wunderschöne Auszeit
Angenehme Atmosphäre, Wohlfühlcharakter, sehr schöner, ansprechender Sauna- und Wellnessbereich. Bademäntel und Saunatücher erhält man bei Ankunft in einer Tasche. Auf Nachfrage könnten wir eine Garage anmieten. Tag/5€
Claudia(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2017
Erholsame Eifelauszeit
Wir haben zu zweit Anfang Oktober 2017 ein erholsames Wochenende verbracht. Es ist ein schönes, kleines, sauberes, gut ausgestattetes, familiär geführtes Hotel. Sehr nette, hilfsbereite, aufmerksame und freundliche Mitarbeiter/innen. Sehr gutes Preis- Leistungsverhältnis ( Eifelauszeit). Schöner Saunabereich mit 2 Saunen. Sehr leckeres, appetitlich angerichtetes 4-Gänge-Menü im Rahmen der Halbpension. Ein zu empfehlendes Hotel zum Entspannen und als Ausgangspunkt zum Wandern in der schönen Eifel.