Roland(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Neu und Modern mit vielen Extras
Ein neues Hotel mit tollen Zimmern und guter Küche. Auch ohne Übernachtung empfiehlt es sich das Restaurant zu besuchen. Genauso zu empfehlen ist das breite Angebote an Wellnessangeboten. Für Elektroauto-Fahrer gibt es sogar einen Tesla-Wallbox auf dem Hoteleigenen Parkplatz.
Jochen(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im November 2018
Ungestörter Rückzugsort in der Eifel
Rückzugsort in der Eifel. Gut geeignet für einen ungestörten Retreat. Technik im Tagunsraum ist modern und umfangreich. Perfekte kulinarische Versorgung in den Kaffeepausen, Mittags und mit Mehrgängemenü am Abend. Top Preis-Leistungs-Verhältnis.
raimund(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Februar 2019
ein wirklich sehr schönes hotel
sehr schönes hotel,ein sehr schöner wellnessbereich,schöne gepflegte zimmer einfach super ,super tolle massagen und ein dickes kompliment nochmal an den koch,sehr sehr gutes essen,sehr engagierte und hilfsbereite mitarbeiter,kann man sehr gut weiter empfehlen,da möchte man doch gerne wieder hin

Bärbel(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2018
Sehr schöner Erholungsurlaub
Vielen Dank an das gesamte Team, allen voran Martina B., die meine Fastenkur in dem Hotel mit Herzlichkeit und guter Laune zum Erholungsurlaub gemacht haben. Sicher kommen wir auch für die „normalen“ kulinarischen Spezialitäten wieder, das Hotel und die Natur bieten eine wunderschöne Auszeit aus der täglichen Hektik.
Conny(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
einfach gut
kleines familiengeführtes Hotel, super gute persönliche Betreuung . Sehr freundliches Personal und guter Service.
Ulli(66-70)Deutschland
Engagierte Hotelinhaber
Ein schönes Landhotel in herrlicher Umgebung, gepflegter Wellnessbereich. Die Lage ist ideal für kleine und größere Wanderungen. Erstaunlich, welch leckere Gerichte der Koch aus wild wachsenden Kräutern zaubert.
Klaus(61-65)Deutschland
Tolles Wochenende
Wir waren mit einer Gruppe zum Wandern da. Alles war einfach super. Schöne Zimmer, tolles Ess und die Herzlichkeit der Chefin ist unerreichbar.
Michael(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Mai 2018
Schönes Hotel in ruhiger Lage
Schönes Hotel in ruhiger Lage. Das Hotel hat freies Wlan. Das habe ich dringend benötigt, denn die mobile Versorgung der Telekom ist sehr schlecht bzw. nicht vorhaden.
Dorothee + Heinrich(56-60)Deutschland
Super entspannt, kulinarischund erlebnisreich
Mit unserer großen Gruppe von 16 Personen haben wir eine wunderbare Unterkunft mit sehr leckerem Essen, absolut ambitionierten, engagierter und gutgelaunter Hotelinhaber, angetroffen und ein herrliches Wochenende verbracht. Ferner wurden wir von der Inhaberin, die mit interessanten Informationen aufwartete, professionelle durch die Vulkaneifel geführt.
Alexandra(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Tolles Hotel zum Entspannen - immer wieder gern
Tolles Hotel mit sehr gutem Essen, umfangreiches Frühstücksbuffet und abends 4-Gang-Menü. Schönes modernes Saunahaus im Vulkangarten.