Petra(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2021
Magischer Urlaub
Die Besitzer des Hotels lieben nicht nur ihre Arbeit, sie Leben sie. Unglaublich nette Gastgeber die alles für das Wohl ihrer Gäste tun. Ich habe mich rundherum Wohl gefühlt und hatte eine magische Zeit. Ich möchte mich auf diesem Weg nochmals für den unvergesslichen Aufenthalt bedanken und freue mich jetzt schon auf den nächsten Urlaub bei Ihnen. Danke
Birgit(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Mai 2021
Entspannung und Genuss pur bei der Basenfasten-Woc
Absolut liebevolle, sehr engagierte Gastgeber. Die Basenfasten-Kur ist sehr zu empfehlen. Das Essen ist absolut spitze.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im September 2020
Wer hier etwas kritisieren will, der muss "suchen"
In diesem Hotel ist man nicht nur einfach nett, nein! Dort ist man authentisch freundlich - von den Reinigungskräften über die Servicekräften bis zum Inhaber-Ehepaar und auch deren Eltern, die noch das Flair der Gründergeneration dieses Hauses auf typisch eifelländische Art versprühen. Das Hotel ist in einem tadellosen Zustand. Mein Zimmer war zunächst ohne Balkon, wurde auf Nachfrage von mir aber problemlos umgeswitcht. Meine Zimmerkategorie entsprach gehobenen Ansprüchen. Auch ansonsten muss man sagen, dass…

Günter(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Wunderbare erholsame Auszeit
schönes, sauberes, gemütliches Hotel mit großartigem Service und Essen ! Ideal für einen Kurzurlaub / eine Auszeit ! bestens geeignet für Wanderungen
Peter(71+)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Freunde im August 2020
Leider enttäuschend
Wir waren vor einiger Zeit in diesem Hotel als Gast und hoch zufrieden. Umso enttäuschter waren wir im Grundsatz diesmal. Zwar hatten wir mit nur einer Woche Vorlauf 2 Zimmer gebucht, jedoch ausdrücklich auf modernisierte Zimmer Wert gelegt. Das Hotel hat im Prinzip 3 verschiedene Arten von Zimmer: welche im Altbau, welche im neueren Anbau und welche im neuen Anbau. Während wir beim letzten Besuch im neuen Anbau ein Dachzimmer erhielten (absolut top nur ohne Balkon) erhielten wir jetzt ein Zimmer im Altbau und…
Sigal(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Bestes hotel
Ein wunderbarer Ort zum Entspannen. Da stimmt einfach alles. Super Chefin und Personal, grandioses Essen, exzellenter Service, super Wellnes,besser geht nicht. Wer da was zum meckern findet dem ist nicht mehr zu helfen.
Claudia(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Zum rundum Wohlfühlen, wir kommen wieder
Komfortables und gemütliches kleines Hotel, Frühstück und Essen im Restaurant lecker und liebevoll zubereitet, sehr schöner Saunabereich. Vor allem aber super freundliches Personal. Wir haben uns rundum wohlgefühlt.
Franz(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Super Hotel, toller Service u phantastische Küche
Gemütliches und familiäres Wellnesshotel . Super Team und eine sehr engagierte und kompetente Chefin, die immer für ihre Gäste da ist. Der chef des Hauses kreiierte täglich phantastische Gerichte, sowohl für normale als auch für Fastengäste. Wir waren begeistert und werden gerne wieder kommen.
Bernd(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Dezember 2019
Tolles ruhiges schönes Hotel mit gutem Essen,
Wir waren zu einem Kurzurlaub mit 5 Personen über das Saunagutscheinbuch im Vulkanhotel über meinen Geburtstag. Das Hotel ist liebevoll eingerichtet, das Personal ist ausgesprochen freundlich und zuvorkommend, an meinem Geburtstag wurde ein liebevoller Gruß auf den Nachtischteller mit Schokolade geschrieben. Die Zimmer sind liebevoll eingerichtet, ein Freund von uns, der gerade sein Bad neu einrichtet, will die Dusche in seinem Bad übernehmen. Das Essen ist vom sehr reichhaltigen Frühstück mit ausgefallenen…
Silke(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im April 2019
Familiär, liebevoll gestaltet, tolle Küche!
Das Hotel ist familiär geführt und so ist auch der Eindruck: an fühlt sich von Anfang an sehr gut aufgehoben! Zudem ist die Gestaltung des Hotels sehr liebevoll. Überall sind Gegenstände zu entdecken, die die Geschichte des Hauses und der Umgebung verdeutlichen.