Familienurlaub vom Feinsten
Unser 5. Aufenthalt im Voyage Sorgun. Unsere erwachsenen Kinder sind wieder für eine Woche dabei gewesen. Idealer Familienurlaub. Sind wieder sehr gut, mittlerweile von vielen bekannten Angestellten verwöhnt worden. Sehr schnell, aufmerksam und freundlich in allen Restaurants und Bars bedient worden. Eigentlich wie immer ! Könnte jetzt einige Namen nennen. Bevor ich jemanden vergesse, bedanke ich mich einfach bei allen Kellnern und Barkeepern und den Guest Relation Mitarbeitern die fast alles möglich machen.
Wir…
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Nicht schlecht aber auch nicht sehr gut.
Das Hotel ist nicht schlecht wenn man von den Zustand der Zimmer absieht.
Daher sind es für mich keine 5 Sterne.
Die Aussenanlagen ist schön und sauber gehalten.
Das Personal ist freundlich und hilfsbereit wenn man eine Frage oder ein Problem hat.
Bis auf die Zimmer haben wir uns sehr wohl gefühlt.
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Voyage Sorgun - Bauchschmerzen bei der Abreise
Bauchschmerzen bei der Abreise hatten wir, weil wir sehr gerne noch viel länger geblieben wären.
2 wunderschöne Wochen im Paradies lagen hinter uns und ich habe mich selten so gut erholt wie über Ostern 2014!
Uns hat das Voyage Sorgun ausgesprochen gut gefallen und wir werden es nach dem Umbau erneut buchen. Wie schon oft erwähnt, ist die Anlage nicht mehr die neueste und im Bereich der Bungalows gibt es hier Renovierungsbedarf. Zw. Oktober 2014 und Mai 2015 wird die Anlage wohl geschlossen und es wird ordentlich…
Traumhafter Service unter schwierigen Bedingungen
Die sonst sehr internaionale Gästesruktur hat sich leider im Juni eher in Richtung eines überwiegenden Anteils an russischen und türkischen Gästen entwickelt. Nach Beginn der Sommerferien in Deutschland und anderen Teilen Europas bleibt zu hoffen, dass hier wieder ein mehr gemischtes Publikum vorzufinden ist.
Ein besonderer Dank richtet sich hier an das Personal des Hotels, welches es geschafft, selbst unter schwierigen Bedingungen (während unseres Aufenthaltes liesen es viel Gäste an Manieren mangeln) uns wieder…
Auf jeden Fall ein zweites Mal !!!!!!!!!!!!
Das Voyage Sorgun ist uns von Bekannten empfohlen worden,und wir werden auf jeden Fall ein zweites mal in ein Voyage Hotel fahren. Beim nächsten mal aber das in Belek ausprobieren,weil es dort einen Sandstrand gibt. Der Kieselstrand hat mich ein wenig gestört und ich hab mir extra so Gummi-Wasserschuhe kaufen müssen,weil das Laufen und stehen auf den Steinen doch sehr unangenehm war. Aber alles andere war TOP !!!!! und die Philosophie der Hotelbesitzer gefällt mir außerordentlich gut. Dort wird einem jeder Wunsch…
Prima Hotel auch mit kleinen Kindern
Uns gefällt es richtig gut in dem Hotel ... dieses Jahr im Oktober werden wir wieder hinreisen und das zum 15 mal und das vierte mal zusammen mit unserem Enkel... Und das immer wieder gern ...
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2014
Sehr gute Leistung zu akzeptablen Preis
Das dritte Mal dort gewesen. Immer wieder ist es ein tolles Erlebnis. Wir kommen bestimmt wieder, zumal das inzwischen etwas angekratze Haus über diesen Winter renoviert werden wird!
Wie im Paradies
So muß es im Paradies sein
Den ganzen Tag super Betreuung,Essen an allen ECken,Getränke ohne Limit,Schwimmen,lesen und relaxen oder lesen und herrliche Spaziergänge am Meer,nur ein Nachteil,es ist endlich...
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2014
Renovierungsbedürftig...
Das Hotel ist in die Jahre gekommen, das Personal gibt sich Mühe, aber bestimmte Dinge, wie Teppichböden,
Tischdecken, Gardinen und Handtücher usw. müssten ausgetauscht werden!!