Die sonst sehr internaionale Gästesruktur hat sich leider im Juni eher in Richtung eines überwiegenden Anteils an russischen und türkischen Gästen entwickelt. Nach Beginn der Sommerferien in Deutschland und anderen Teilen Europas bleibt zu hoffen, dass hier wieder ein mehr gemischtes Publikum vorzufinden ist. Ein besonderer Dank richtet sich hier an das Personal des Hotels, welches es geschafft, selbst unter schwierigen Bedingungen (während unseres Aufenthaltes liesen es viel Gäste an Manieren mangeln) uns wieder einemal einen unvergesslichen Urlaub zu ermöglichen. Wir würden, aufgrund der einseitigen Gästestruktur, sicherlich nicht nochmals im Juni ins Voyage kommen, planen aber den nächsten Urlaub schon im Oktober um unser Lieblingshotel in alter Pracht ein letztes Mal zu genießen.
Wir waren in einem Familienzimmer - mit 2 getrennten Räumen - im Nebengebäude untergebracht. Uns gefällt es dort, neben dem Haupthaus, am Besten. Auch an der Größe des Bades und der Einrichtung ist nicht viel auszusetzen, allerdings handelt es sich hier auch um ein neueres Gebäude. Ein Großteil der Bungalows ist schon in die Jahre gekommen -hier ist sicherlich die - für diesen Winter anberaumte Sanierung - dringend nötig.
Auch hier erhält das Voyage die Bestnöte. Vor allem aufgrund der vielen á la Carte Restaurant bietet das Hotel ein sehr gute Vielfalt, auch mal dem gewöhnlichen (und als gewöhnlich kann man das Essen im Hauptrestaurant nicht bezeichnen) Ambiente zu entkommen und in Italien, Griechenland oder Frankreich zu dinieren. HIer wäre es vielleicht ein Überlegung, das +16 Konzept auszubauen und einmal die Woche auch einen Teil der á la Carte Restaurant nur für +16 anzubieten. Es ist schon fast bewundernswert, wie es die Mitarbeiter geschaft habe, das Restaurant und den Barbereich sauber zu halten. Das es nun einmal dauert einen durch Gäste komplett verdreckten Tisch neu einzudecken muss man hinnehmen, wenn man selber nicht im Müll der anderen essen mag. Die Getränkeauswahl war - wie auch die Jahre zuvor - Bestens, auch wenn wir hie die ein oder andere Kleinigkeit vermisst haben. Softgetränke werden nunmehr in oder auch aus Dosen ausgegeben - ein weiteres Plus.
Es ist unglaublich, dass es das Hotel immer wieder schafft seinen Service noch ein wenig mehr zu verbessern. Natürlich gilt auch hier, wie man in den Wald hineinruft, so schallt es hinaus. Die Mitarbeiter (in allen Bereichen des Hotels) waren bemüht einem jeden Wunsch von den Augen abzulesen und das trotz des erhöhten Arbeitsaufwandes (zugemüllte Tische, Essen auf dem Boden, Getränkebestellungen, die über das Normalmaß hinaus gehen). Ein besonderer Dank gilt hier dem Servicepersonal in Restaurant und Beachbar (vor allem Gurkhan und Mehmet). Die tägliche Zimmerreinigung war in unseren Augen in Ordnung, es könnte hier aber ein wenig mehr auf Kleinigkeiten geachtet werden. Beschwerden werden zu jedem Zeitpunkt ernst genommen - nur an der Gästestruktur kann auch die beste Guest Relation nichts ändern.
Das Hotel liegt - wie die letzten Jahre auch schon - im schönen Sorgunwald. Wer Geschäfte und Unterhaltung vorm Hotel sucht, ist hier falsch - dafür bietet das Hotel allerdings genügend Möglichkeiten einen angenehmen Urlaub zu verbringen. Am Strand läuft man ca. 30 Minuten nach Side, Dolmusche fahren regelmäßig vorm Hotel nach Side uns Manavgat.
Wie immer waren wir überzeugt von der Leistung der Mitarbeiterinnen im Miniclub auch wenn unser Zwerg diesmal nicht ganz so oft dort war. Die Rundum Betreuung von 10:00 - 19:00 mit immer neuen Ideen uns Spielen (Mickey Maus Nachmittag usw,) lassen Kinder uns Eltern den Urlaub genießen. Auch die Animation hat wieder Ihr Bestes gegeben. Ganz liebe Grüße an Esma und Bianca, Ihr seid die Besten. Tagsüber gab es von den Standard Sportarten wie Volleyball und Boccia auch außergewöhnliche Aktivitäten (Paintball oder olympische Spiele). Ein wenig schade ist, dass alle Abendshows zugekauft werden. Diese sind zwar gut aber jeden zweiten Abend irgendwelche Tänzer zu bewundern wird mit der Zeit auch langweilig, Ich erinnere hier noch an "alte Zeiten" mit eigenen Musical Aufführungen.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2014 |
Vorname: | Susanne |
Sehr geehrte „Susanne“, Es ist schön zu hören, dass unser Personal Ihnen einen unvergesslichen Aufenthalt ermöglichen konnte! Wir danken Ihnen für das Teilen Ihrer Erfahrungen auf Holidaycheck. Wir freuen uns immer zu erfahren, dass unsere Gäste schöne Erinnerungen an Ihren Urlaub haben. Auch Verbesserungsvorschläge sind bei uns willkommen; vielen Dank auch dafür. Es freut uns, dass Sie uns wieder im Voyage Sorgun besuchen wollen. Bis dahin verbleiben wir mit freundlichen Grüßen. Kadriye Özçelik CRM Support