Bewertungen (4.985)

Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Silvester im Voyage
Wir sind an Silvester angereist und wurden sehr freundlich begrüsst.(Inci Lewicki u. Yildan sehr nett und hilfsbereit).Silvesterabend gab es ein tolles Galadiner vom feinsten.Waren nun das 3. Mal im Voyage, Man kann es nur weiterempfehlen.Das ganze Personal in den Restaurants und Bars ist an freunlichkeit nicht zu übertreffen.Wer hier am Essen was zu nörgeln hat ,dem ist nicht zu helfen.Service und Sauberkeit wird hier gross geschrieben.Im März wird unser Hotel wieder Voyage heissen.
Beate(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2011
Unser persönliches Traumhotel!!!
Auch nach dem achten Aufenthalt, sind wir noch immer begeistert und kommen gerne wieder. Man bemüht sich ständig, alles noch mehr zu verbessern, herausheben möchte ich diesmal besonders die Küche, nach einem Chefkochwechsel, ist die Speisenausahl noch größer und für mich als Fischesser super. So gibt es jeden Tag, Mittags und Abends, 3 verschiedene Fischsorten frisch gegrillt, dazu in der Vorspeise frische Garnelen sowie Krebse und dies alles sehr schmackhaft zubereitet, himmlsch!!! Lob auch an die Damen der…
Elke(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Schönes Hotel und sehr weiter zu empfehlen
sehr schönes Hotel, schade nur, dass keiner der Pools beheizbar war, da die Wassertemperatur nur etwas für besonders "Mutige Wasserratten" ist. Man kann sich dort sehr gut erholen und findet Entspannung. Liegen sind in ausreichender Zahl vorhanden, also Handtuchkrieg ist hier ausgeschlossen, SUPER!!!
Paunert(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im April 2012
Hotel gut, Essen na ja...
War bereits zum dritten Mal hier. Sehr schönes Hotel. Ist alles in Ordnung, außer: wenn man wie ich erst gegen 20.30 Uhr zum Essen geht, sind die Speisen oft nur mehr lauwarm. Außerdem ist das Fleisch meistens ziemlich zäh. Das liegt daran, daß alles bis zum Gehtnichmehr durchgebraten wird.
Christoph(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im März 2012
Top Hotel in super Anlage bei genialem Essen
Super Hotel mit genialem Essen im All. Incl Konzept. Importierte Alkoholiker inklusive. Strand sehr nah, Freundliches Personal. Sehr schöne Anlage
Martina(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im November 2011
Katzen, Katzen Katzen
Hotel sehr groß, Sauberkeit wunderbar, mehr ältere Gäste, meistens Golfer! Golfer sind eigenartig und meinen, sie seien was BESSERES!!! Es waren sehr viele Katzen im Hotel. Eine schöner als die andere. Bitte genügend Katzenfutter von zuhause mitbringen, hatte selbst etliche Kilos dabei. Am besten wäre es, wenn die Katzen dort sterilisiert oder kastriert werden. Sie tun mir alle unendlich leid. Die Vorrednerin schreibt, dass einige Katzen plötzlich "verschwanden", das habe ich leider auch mitgekriegt. Wenn man sich…
Karaman(41-45)Deutschland
Mehr als 5 Sterne, für Pesonal 1 Stern mehr
Top Hotel,sehr grosse Anlage die Zimmer waren groß und sehr Sauber,All inclusive einfach genial. Preisleistungsverhältniss für die gebotene Menge an Hotel einfach überwältigend,Wir kommen wieder! Das Hotel ist ohne Vorbehalte weiterzuempfehlen!
Hans-Gerd(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im November 2011
Schöne Erholungswoche
Trotz teilweise schlechtem Wetters hatten wir eine schöne Woche. Die Kinderfreundlichkeit ist nicht zu überbieten. Schade das die Umstellung auf "Winterbetrieb" in vollem Gange war. Insgesamt ein sehr schönes Haus mit toller Natur (Schutz der vorhandenen Baumbestände wird großgeschrieben). Verpflegung ist optimal. Das Kinderrestaurant für Familien ist eine sehr gute Einrichtung. Da stört niemand das freudige "Kindergewusel".
Birgit(36-40)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2012
Optimales Hotel für Badeurlaub mit kleinen Kindern
Tolle familienfreundliche Anlage, sehr sauber, sehr gute Auswahl an Essen. Doppelzimmer mit Zustellbett wird eher etwas eng, Dreibettzimmer zu empfehlen. Besonders toll für (kleinere) Kinder: der kostenlose Rummelplatz und die schattigen Spielplätze.
Hartmut & Sylvia(56-60)Deutschland
Zum vierten mal in 2 Jahre ein spitzen Urlaub
Waren nun innerhalb von 2 Jahren zum vierten mal in diesem Hotel und werden dieses auch in Zukunft immer wieder aufsuchen. Hier kann man Urlaub vom Feinstem machen und sich verwöhnen lassen . Es gibt keinerlei Mängel ,weder am Personal ,noch an der Anlage usw. Das Essen in den Haupt -bzw. A La Carte Restaurants (nur im Sommerhalbjahr) sowie Bars ist sehr gut . Auch die vielen Shops und Spezialgeschäfte ( wie der Optiker ) bieten eine sehr großes Angebot ,Service und gute Qualität Unser Fazit : Dieses Hotel ist…