Top Hotel,sehr grosse Anlage die Zimmer waren groß und sehr Sauber,All inclusive einfach genial. Preisleistungsverhältniss für die gebotene Menge an Hotel einfach überwältigend,Wir kommen wieder! Das Hotel ist ohne Vorbehalte weiterzuempfehlen!
Große Zimmer sehr Sauber,Mini Bar wurde jeden Tag aufgefüllt,Klimma,TV,Balkon
Das Essen war Super und viel auswahl,jeden Tag war etwas anderes da und sehr sauber.
Man wurde schnell bedient und immer wieder wurde nachgefragt ob man noch einen Wunsch hat.Beim Frühstück wurden wir immer durch ein'Guten Morgen liebe Gäste 'vonSalih begrüßt,( Aktion ) er begrüßt alle Gäste und beantwortet alle Fragen und ist immer für ein Spässchen zu haben,der kann viele Fremdsprachen .Hier einpaar Namen des Service Teams ( Salih,Fatih,Taner,Ersan,Kazim,Lütfü,Tugba,Dilhuba....)das sind nur einpaar und dann noch die Süsse Hülya die immer Lächelt ,Diese Personal haben nach unsere Meinung einen Stern extra verdient. Fremdsprachenkenntnise. Mehr als gegeben,
Es liegt nur ca 30 min vom Flughafen entfernt, der Strand ist am Hotel etwas breiter wie an den Nachbarhotels.Nach Belek kann man in ca20min laufen und mit den Bussen kann man nach Antalya,Manavgat und Side fahren,direkt vorm Hotel und für wenig Geld.
Top Animation,war alles von feinsten,Strand war sehr Sauber,W Lan zugang kostenlos,
Dauer: | 2 Wochen im November 2011 |
Vorname: | Karaman |