Bewertungen (4.985)

Andreas(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Super Urlaub
Wir waren als Paar im November dort. Fühlten uns dort gleich sehr wohl. Service top. Personal super freundlich. Essen war hervorragend.
Martin(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Tolles Hotel ich komme gern wieder.
Super Hotel, sehr freundliches Personal, Top Mitarbeiter N. & Steakhousechef T. sehr zufrieden bede sind sehr aufmerksam. Bin schon das 2 mal hier und es ist immer prima.
Gisela(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Unsere Weiterempfehlung 100%
Wir hatten dieses Hotel auch deshalb gebucht, weil es eine hohe Weiterempfehlungsrate hat, dem können wir uns nur anschließen, es war sehr schön und wenn man hier noch was zu meckern hat, dann nur auf einem sehr hohen Niveau, das gesamte Personal war top, aufmerksam und freundlich, das Essen sehr sehr gut, die Getränke und Cocktails super Qualität, alle internationalen Cocktails inklusive, das Einzige kritische, aber nur als Verbesserungsvorschlag: der Wellnessbereich könnte eine malermäßige Auffrischung vertragen,…
Jens(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Top Hotel
Essen ist klasse soviel Auswahl haben wir noch nie gesehen,Zimmer riesig gerade fuer Familien, Hotel sehr Familienfreundliches,wir kommen auf alle Fälle wieder,empfehlenswert.gästerbetruung sehr gutttttt
Ruth(36-40)Deutschland
Spitzen Hotel nur zu empfehlen
Wir sind dieses Jahr zum zweiten mal in diesem Hotel und werden immer wieder kommen. Essen Service Animation oder Gästebetreuung hat eine 1 verdient. Probleme werden sofort behoben. Es gibt immer ein offenes Ohr für einen. Wir können dieses Hotel nur weiterempfehlen.
Michaela(36-40)Deutschland
Super Familienhotel & super Animation
Leider in diesem jahr viel zu voll , dies ging leider zu lasten des personals insbesondere ging dieses zu lasten der reinigung der zimmer . Animation ist ausgezeichnet . Weihnachten und silvester super organisiert für uns war es ein gelungener urlaub .
Lydia(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2014
TOP ! Wundervolle Anlage, 1a Service
Wir sind nicht zum ersten Mal im Voyage Belek. Diesmal waren wir in einer Duplex Villa und waren absolut begeistert. Dieser Urlaub war für uns grandios. Vor allem möchten wir uns an dieser Stelle bei dem Food Manager Ismael bedanken, der für uns einige Dinge möglich gemacht hat und der einem das Gefühl vermittelt , dass der Gast wirklich König ist.
Marianne(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Mit 91 Jahren ein Genuss
Ich bin mit meinem Lebenspartner hier. Er hat ein sehr hohes Alter, sogar für ihn ist dieses Hotel gut geeignet. Alle Angestellten sind jederzeit hilfsbereit und sehr zuvorkommend.
Jochan(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Von Familie Ernst
Hier passt einfach alles. Die Anlage ist schön. Was Sie brauchen, wird von den Augen gelesen. Der Koch ist sehr sehr begabt. Das Essen sehr vielfältig. Jeden Tag saubere Bettwäsche haben wir. Bis jetzt haben wir viel Mal weiterempfohlen und werden das immer tun.
Walter(66-70)
Gutes Essen und Entspannung
Voyage ist ein sehr sauberes Hotel mit freundliches Personal. Alles ist sehr gut zu erreichen und es gibt viele Möglichkeiten fuer Entspannung.. Nicht zu vergessen : das Essen ist wunderbar mit viel Abwechslung. Die Zimmer sind gut gepflecht und gross.