Bewertungen (4.985)

Loewert(36-40)
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Freundliches und schmackhaftes Hotel
Es war ein super Urlaub. Die Kinder sind hier sehr beliebt. Wir haben uns sehr gut erholen können. Das Personal ist sehr net und aufmerksam. Als hat gepasst.
Stephanie(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Wir kommen gerne wieder!
Schönes Zimmer, kostenloses zimmerupgrade bekommen Essen ist sehr gut, Personal sehr freundlich! Sind das zweite Mal in dem Hotel und kommen jederzeit gerne wieder!
Ingrid & Harald(61-65)Deutschland
Traumurlaub im Traumhotel
Wir waren nun schon 9mal im Voyage Belek. Für uns ist dieses Hotel das beste, das wir an der türkischen Adria je besucht haben. Der Sevice ist hervorragend. Jeder Wunsch wird sofort erfüllt. Die Sauberkeit ist unübertroffen, das Essen einfach fantastisch. Vielen Dank an das ganze Team, vor allem an Inci L., Ayshe, Salih vom Plus 16 und Tesline Almagan. Ein besonderer Dank an Olga und das Animationsteams. Wir kommen im Februar 2016 wieder.
Klaus-Dieter(66-70)Deutschland
Urlaub mit allem Drum und Dran
Wir sind das 5. mal im Voyage und immer wieder überrascht von der in allen Bereichen sehr guten Qualität . Mit Sicherheit kommen wir wieder in dieses schöne - mit einer tollen Gartenanlage - Hotel Das kompetente und sehr freundliche Personal macht uns die Entscheidung leicht das Voyage auch weiterhin zu besuchen . Außerdem hat man nach dem hervorragenden Essen zu Hause wieder Zeit abzunehmen. Weiter so Voyage-Team
Bekim (31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2015
Voyage wir kommen wieder 2016 Januar
Drittes mal voyage wir kommen Januar 2016 Kosovo gruppe ich kann jedem empfällen einmal in Voyage zu Fliegen und das Hotel erleben ist zwar kein Disein hotel Aber sehr praktisch mit sehr viel zubieten ich grüsse Kemal animation Nacht Manager und alles teams von Voyage Grüsse aus Deutschland Kosovo Gruppe Bekim
Oliver(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Silvesterurlaub
Sehr schönes Hotel, tolles Preis-Leistungs Verhältnis. Angenehme Temperaturen, sogar Baden im Meer war gut möglich. Tolles Silvesterprogramm und sehr kompetente Bedienungen. Ein gelungener Urlaub
Kira(26-30)Deutschland
Traumurlaub mit perfektem Preis-Leistung-Verhältnis
Super Hotel, Top Service. Hier ist "all-inclusive" auch wirklich ALL-INCLUSIVE Frischer Orangensaft, super Minibar, top Strand. Besonderes zu empfehlen sind die Deluxe-Zimmer, der Aufpreis lohnt sich. Eine sehr schöne gepflegte Anlage, sehr viel Grün und ein schöner alter Baumbestand! SPA und Fitness Bereich ist sehr sauber und lädt einfach zum entspannen ein.
Christopher Guy(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Klasse Hotel, aber vorsicht mit dem Reiseanbieter
Ein insgesamt sehr angenehmer Aufenthalt. Dieses Mal mit Kindern, welche wir über 2 Wochen nur gesehen haben, wenn wir sie aus dem Teenager-Club herausziehen konnten, so wohl haben sie sich dort gefühlt. Währenddessen lagen wir am Strand, am liebsten im Adultbereich (ab 16 Jahren). Hier wird leider nicht mehr ganz so auf das Alter geachtet, sodass immer wieder Jugendliche unter 16 Jahren und Kleinkinder sich hier aufhalten und nicht aus diesem abgegrenzten Bereich hinausgebeten werden. Die Leistungen der Köche,…
Matthias(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Februar 2015
Tour/2014-2015/3
so auf dieses hotel hatte ich mich sehr gefreut,weil ich es schon lange mal auf meinem besuchszettel hatte und alle erwartungen wurde zu 101% erfüllt!!! das ganze team dieses hotels macht einen tollen job und alles richtig!!! es steht zu recht mit ganz oben auf der liste der europäischen top urlaubshotels,ich kann es jedem nur empfehlen! am schönsten ist es natürlich ,wenn man es zu einem preis unter 50€ pro tag bekommt,da feut sich dann der schnäppchenjäger!!! feinster edler stoff an den bars,top inet,beheizter…
Melanie(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Top Anlage zum entspannen und zunehmen ;-)
Es ist ein 5 Sterne Hotel mit All Inclusive Plus und es hält, was es verspricht. wir hatten wirklich überlegt, da das Hotel deutlich teurer war als andere 5 Sterne Hotels, aber es ist jeden Cent wert und letztendlich haben wir dadurch tatsächlich insgesamt nicht mehr Geld ausgegeben als sonst. Kino, Minigolf, Volleyball, Tennis, Pubs egal was das Herz begehrt, alles außer Massage ist kostenlos. Ein Cocktail ist auch ein Cocktail und kein billig gepunschter Fusel mit Fanta wie man es sonst kennt aus solchen Ländern.…