Bewertungen (4.985)

Andrea(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Wundervolle Weihnachtszeit im Voyage
Alles war in der schönen Anlage gepflegt und sauber. Über die Weihnachtszeit waren überwiegend Westeuropäer im Hotel. WLAN in der gesamten Anlage inkl. Strand sehr gut.
Bernhard(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Ein richtiges Hotel zum Erholung!
Alles stimt hier. Der Service, Zimmer,Restaurant, Putzfrauen -wir waren mit Alle sehr zufrieden. Es war schon unseres 2. Mal da. Und insgesamt 8 Wochen hier gewohnt!
Katharina(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Alles Mambo
Zur großen Überraschung können wir diesmal als Stammgäste ein super Zimmer-Upgrade genießen. Wetter seit 18.12. fast zwei Wochen wie im Spätsommer mit 10 Minuten im Meer schwimmen. Im Belek-Park mit mehreren Bars (Beachwalk Richtung Ost ca. 800m) wurde im Frühling das "Mambo White" geöffnet; sehr stylische Bar, perfekt für die Kaffee + Kuchen-Zeit. Hotel selbst + Guest Relation wie immer perfekt.
Marija(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Wunderschöner Urlaub- jederzeit wieder!
Das Hotel, die Zimmer, der Strand und die gesamte Hotelanlage sind sehr sauber und sehr gepflegt. Der Service ist sehr zuvorkommend und das gesamte Hotelpersonal stets freundlich, humorvoll und gut gelaunt! Immer saubere Strandtücher vorhanden - kostenfrei! Das Essen, sowohl im Speisesaal als Buffet oder im "a la Carte Restaurant" sehr lecker und stets frisch zubereitet. Besonders empfehlenswert ist der "Mexikaner"!!! Nur ein Beispiel: eine Woche reicht nicht aus, um alles vom Frühstücksbuffet probiert zu haben.…
Sascha(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2016
Lässt keine Wünsche offen
1 Woche Golfurlaub, tolles Hotel, 1A Service, Essen reichlich und schmackhaft, Reiseleitung sehr zuvorkommend und hilfsbereit. Wir kommen wieder, ganz bestimmt !!
Marco(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Das 10. Mal zuhause im Voyage !!
Ach wie schade wieder zurück in Deutschland! Wir waren nun schon zum 10. Mal im Voyage und für uns ist es schon fast wie ein zweites Zuhause geworden, daher fiel die Reise nach Deutschland wieder sehr schwer. Zu unserem 10. Voyage-Jubiläum und unserem Hochzeitstag hat sich das Hotel etwas Tolles einfallen lassen und wir hatten zum Beispiel einen traumhaften Abend beim Italiener. Schon wieder gab es seit Dezember eine Steigerung. Das Voyage hat jetzt einen zweiten beheizten Pool im Gartenbereich mit einer tollen…
Tariq(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2016
Alles super!
Es war alles sehr gut, freundliche Personal, Super Essen und sehr Sauber-:) Wellness Bereich genau so gut wie frisch gepressten Säfte nach dem Sauna. Abendprogramm sehr gut.
Kurt(46-50)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Wir kommen sicher wieder!
Waren dieses Jahr zum 11 und 12x im Voyage und kommen nächstes Jahr sicher wieder! Jedes Mal wenn wir ins Voyage kommen fühlen wir uns wohl! Das Personal ist freundlich, du triffst immer wieder andere Stammgäste, es herrscht einfach eine gute Atmosphäre! Danke an Murat, Taner vom Steak House, Deniz, Yusuf, Mustafa, Savage, Ali vom Adult Restaurant, Salih vom türk Restaurant, Hasan den Cocktail-Meister und ganz ganz wichtig Kadir der den Strand so sauber hält als wäre es sein Wohnzimmer :-)!!! Danke an alle das…
Elke(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Tolles Hotel
Sehr gepflegte Hotelanlage, großzügiger Park mit schöner Bepflanzung. sehr freundliches Personal. Gute Restaurants und gutes Essen. Weihnachten und Sylvester sehr festliches Ambiente. Sehr schön eingerichtete Zimmer, Bademäntel und Tee, Kaffee immer gefüllte Minibar. Nettes Barpersonal. Tolles sauberes Hallenbad. Sauberes Fitness-Center. Tolle Patisserie mit Weihnachtsgebäck.
Annette(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2015
Sehr schönes Hotel - bis auf die Tennisplätze.
Schöne Anlage, angenehme Zimmer, aber die Tennisplätze sind eine Zumutung. Preis-Leistungsverhältnis stimmt. Wir hatten Glück mit dem Wetter, schon einen Vorgeschmack auf den Frühling.