Bewertungen (4.985)

Marie(56-60)Deutschland
Ich kann das Hotel 100 % weiter empfehlen
Bester Service, alle sehr freundlich, Essen perfekt, tolle Angebote, sogar am Meer wird man bedient, wir sind beeindruckt, jede Anfrage wird sofort bearbeitet, unglaublich.
Ralf(61-65)Deutschland
Wir sind seit Jahren Stammkunde 👍
Perfekter Urlaub. Alles stimmt - ein Rundum Sorglos Paket, perfekter Service, super Essen, tolle Anlage, viele Angebote 👍👍👍😎
Veronique(41-45)Schweiz
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Erholsame Herbstferien in Belek
Dieses Hotel lässt praktisch keine Wünsche offen. Vorzügliches Essen, toller Service, aufmerksames und freundliches Personal. Geniale Hotelanlage. Für jede Altersstufe etwas dabei.
Barbara Flaeper (61-65)Deutschland
Erholung mit Luxus.
Super tolle weitläufige,gepflegte Anlage. Luxus. Lässt keine Wünsche übrig. Mitarbeiter sehr sehr zuvorkommend. Überall wird man verwöhnt. Sehr schöner Strand,auf dem Badesteg sogar eine Bar.
sabine(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Der perfekte Urlaub 🤩
Wir waren bereits 2x in diesem Hotel. Mit Kindern und auch ohne. Es ist wirklich traumhaft. Kein anderes Hotel bietet für uns so viel Service und Freundlichkeit wie hier. Wir werden im Oktober wieder kommen & empfehlen es jedem weiter !
Yaran Beyhan (51-55)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Gruppe im Januar 2026
Herzlicher Empfang und freundliches Personal haben überzeugt
Wurden sehr herzlich empfangen...haben uns sehr sehr wohl gefühlt..sehr nettes Personal...und den besten kundenassistenten Herrn Bahtiyar ...
Matthias(51-55)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Rundum schöner Urlaub
Seit jahren das Top Hotel in Belek. Wir waren schon öfers dort und haben es nie bereut. Klare Empfehlung sowohl für Familien mit Kindern als auch ohne Kunder, da es eigene Adulf-Bereiche gibt.
Yuliia(31-35)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Schönes Hotel
Das Hotel ist sehr gut das Essen ist sehr lecker und die Qualität ist auch gut. Das Hotel ist auch sehr groß und bitet sehr viele Aktivitäten an. Das Personal ist auch gut und kann meistens mehrere Sprachen z.b türkisch Russisch, deutsch und Englisch.
Bengisu und Yasar(26-30)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Wunderschöner Urlaub, tolles Team
Es war ein wirklich traumhafter Urlaub! Schon beim Betreten des Hotels wurden wir von Volkan und Emir herzlich begrüßt – und von diesem Moment an bis zum Ende unseres Aufenthalts waren sie immer für uns da und haben bei allem geholfen. Am zweiten Tag brauchten wir Medikamente, und auch da wurde sofort alles organisiert: bestellt und direkt ins Zimmer gebracht. Vielen Dank noch einmal dafür! Unser Zimmer war super sauber und für uns mit Luftballons und Rosenblättern liebevoll dekoriert. Ein großes Dankeschön an…
Ulrike(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Das vierte Mal und immer noch das Beste Hotel
Wir waren 2014/ und 2015 da und waren von allem so geflasht das wir immer wieder hin wollten. Über die Jahre wurde es aber immer teurer und wir sind auf andere Hotels ausgewichen. Diese waren auch super und sehr schön aber keines kommt jemals an das Voyage ran. Das wurde uns diesmal wieder gezeigt.. Wir kommen auf jeden Fall wieder wenn der Preis stimmt 😉😄