Bengisu und Yasar (26-30)
Verreist als Paar • September 2025 • 1 Woche • Strand
Wunderschöner Urlaub, tolles Team

Es war ein wirklich traumhafter Urlaub! Schon beim Betreten des Hotels wurden wir von Volkan und Emir herzlich begrüßt – und von diesem Moment an bis zum Ende unseres Aufenthalts waren sie immer für uns da und haben bei allem geholfen. Am zweiten Tag brauchten wir Medikamente, und auch da wurde sofort alles organisiert: bestellt und direkt ins Zimmer gebracht. Vielen Dank noch einmal dafür! Unser Zimmer war super sauber und für uns mit Luftballons und Rosenblättern liebevoll dekoriert. Ein großes Dankeschön an Frau Nurten, die das Zimmer jeden Tag perfekt hergerichtet hat und immer gefragt hat, ob wir noch etwas brauchen. Das Essen war einfach großartig. Wir waren 7 Nächte da und haben 2 Mal in den À-la-carte-Restaurants gegessen – alle, die wir ausprobiert haben, waren toll. Besonders die Fischgerichte im À-la-carte und im Hauptrestaurant waren fantastisch. Die Gerichte von Küchenchef Bülent Büyüksütçü und Küchenchef Sedat Zurnalı waren jeden Abend ein Highlight – so lecker, dass wir fast nur dort gegessen haben. Auch die Gerichte von Küchenchefin Medine waren klasse. Sehr begeistert waren wir auch von der Pide- und Lahmacun-Station: ob scharfes Brot oder Pide mit Hackfleisch – alles von Küchenchefin Ebru und Küchenchef Abbas war super lecker. Auch die Desserts von Küchenchef Akif waren ein Traum – das war der beste Künefe, den ich je gegessen habe! Zum Mittagessen waren die Fischgerichte von Küchenchef Asım Şafak ebenfalls richtig gut. Ein großes Dankeschön auch an Sabri und Abdulkadir, die uns im Abendservice super betreut haben. Besonders Abdulkadir hat uns tolle Tipps gegeben, was wir in den anderen Restaurants unbedingt probieren sollten. An der Hauptbar waren Kibar, Anıl und Umut einfach spitze – ob Kaffee oder Cocktails, alles perfekt. Als wir leider zwischendurch krank wurden, haben sie uns sofort Ingwer-Shots und verschiedene Kräutertees zubereitet, sodass wir ganz schnell wieder fit waren. In der Patisserie haben wir fast alle Kuchen probiert – jeder einzelne war köstlich. Danke an Gökhan, Emil und Eylül! Auch an der Pier-Bar waren die Cocktails von Erdem und Başak super lecker – und dazu die tolle Stimmung und die netten Gespräche. Die Rettungsschwimmer waren auch jederzeit aufmerksam und hilfsbereit. Insgesamt war es einfach ein Traumurlaub – vielen, vielen Dank an das ganze Team! Wir kommen auf jeden Fall wieder.

• besonders dank an Frau Nurten Ç.

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Dauer:1 Woche im September 2025
    Vorname:Bengisu und Yasar

Liebe Gäste "Bengisu und Yasar", Vielen Dank für Ihre wunderbare Rückmeldung. Es ist schön zu lesen, wie viele Eindrücke Sie mitgenommen haben – von der liebevollen Zimmerdekoration über die vielen kulinarischen Highlights bis hin zur Aufmerksamkeit im Service. Dass Sie sich so gut aufgehoben gefühlt haben – selbst in Momenten, in denen es Ihnen nicht ganz so gut ging – bedeutet uns sehr viel. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen – für weitere entspannte Tage voller Genuss und besonderer Begegnungen. Natallia Ceyhan CRM Manager