Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (4.524)

Alex(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Tolles Familienhotel
Tolles Hotel, sehr sauber und sehr nettes Personal. Tolle Animation und unmittelbar am Strand. Service ist Top. Strand ist sehr sauber und überall ist der WLAN Empfang gut gegeben.
Nataliia (26-30)Deutschland
Super für Kinder
Mir hat es sehr gut gefallen, die Animationsgruppe ist sehr gut Aigerim Adlet Ismail gute Spiele und Tanz,Schießereiund Wassergymnastik
Nadine (31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2022
Mädels Urlaub
Große Hotelanlage Strand Massenanfertigung Essen ist ziemlich eintönig. Kaum Abwechslung Animation ist top und die Shows die geboten werden sind fantastisch
Melanie(14-18)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
wiederholungtäter 🥰
Sehr schönes Hotel. Pool sehr schön. Strand sehr schnell zu erreichen .Nettes und freundliches Personal . Bars sehr zu empfehlen!
Kasim(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Empfehlenswert
Bin zum ersten mal in Vonresorts und es hat mir sehr gut gefallen würde das Hoste Vonresorst auf jedenfall weiter empfehlen. Die Animation war sehr unterhaltsam Grüße an Johnny.
Uschi(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Schönes Hotel
Super schöne und saubere Anlage die direkt am Strand liegt. Essen und Service waren wirklich klasse. Wir haben einen wundervollen Urlaub gehabt.
Doina Dobrea(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Vonresort ist das Hotel die ich empfehle
Hotel war absolut super! Wie sind total Begeistert. Freundliches Personal, immer Hilfsbereit. :) Nächstes Jahr kommen wieder!
Jessica (31-35)Deutschland
Tolle Animation und Spaß
Eine sehr sehr schöne Anlage. Freundliches Personal und rund um die Uhr gibt es was zu essen. Die Animateure sind super freundlich und Vorallem immer für Spaß zu haben. Besonders Aigerim kümmerte sich gut um uns und plante für uns eine touren außerhalb des Hotels. Vielen Dank dafür 😚
Olga(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Schöner Urlaub
Eine schöne und recht saubere Hotelanlage. Das Personal war durchaus freundlich und man wurde sogar von den Putzfrauen sehr freundlich begrüßt. Unser Zimmer war nicht mehr das neueste, aber es war trotzdem sauber und angenehm. Minibar im Zimmer wurde täglich aufgefüllt. Wer natürlich etwas finden will, der findet immer etwas. Die Küche war vielfältig. Manche Gerichte waren täglich immer die gleichen, aber die Auswahl war trotzdem groß genug, sodass man jeden tag etwas anderes Essen konnte. Direkte Strandlage.…
Bianca(56-60)Deutschland
Rundum empfehlenswert!
Meine Tochter haben diesen September im Golden Coast Urlaub gemacht, Wir wurden sehr freundlich empfangen und toll untergebracht in der Elite.Von einem tollen Zimmer mit hervorragendem Service, sauber und nettes Personal im ganzen Hotel, ein traumhaftes Pool, ausgezeichnetes und abwechslungsreiches Essen, alles in allem haben wir den Urlaub genossen und sind begeistert. Für 2023 haben wir sofort nach Rückkehr wieder gebucht. Preis/Leistungsverhältnis absolut in Ordnung. Auch die im Hotel angebotenen…