Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (4.524)

Anni(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Gute Strandlage
Das Hotel gefiel uns im ganzen ziemlich gut. Das Personal ist sehr freundlich. Der Fotograf Maikel macht super Arbeit.
Lisa-Marie(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im April 2023
Super tolles Hotel direkt am Meer
Ich war bereits 2022 im Sommer in diesem Hotel und habe mich schon damals dafür entschlossen, es noch einmal zu besuchen, wegen dem tollen Service und der schönen Lage.
Helena(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Tolles Hotel mit bestem Fotografen Maikel
Dieses Hotel ist wirklich bisher das Schönste. Der Service, Lage und Komfort überzeugen absolut. Alles sind so freundlich und hilfsbereit. Wir haben wunderschöne Erinnerungsfotos mitgenommen. Besonderer Dank geht an Maikel den Fotografen und Team, die Kinder hatten viel Spaß mit ihm und die Fotos sind einmalig. Die Massage war einfach perfekt von Seri (oder Siri?) Einfach wunderbar.
Michelle (19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im April 2023
Empfehlenswert
Das Hotel war sehr schön. Die Anlage ist sehr groß und richtig schön. Der Service war sehr freundlich und hat sich alle wünsche zu Herzen genommen. Die Animation war am besten, noch nie hatte ich so viel Spaß wie mit diesen Animateuren. Am ersten Tag kamen sie direkt auf einen zu und waren direkt sympathisch. Bei den Clubtouren hatte ich ebenfalls mein Spaß, Abends die Shows waren auch schön, es wurden meistens Spiele gespielt die sehr lustig waren und dabei lief gute Musik. Ich würde aufjedenfall nochmal kommen.
Diana (46-50)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Fotograf
Super, gutes Essen, schöner Strand und immer genug Liegestühle . Zum Einkaufen ist Manavgat super, aber auch unmittelbar in der nähe des Hotels.
Frank(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
An einem Platz alles drin,mehr braucht Mann nicht.
Alles Wunderbar es gibt keine Mängel oder Verbesserungen es soll alles so bleiben wie es ist. Klasse Service,Freundlichkeit und Sauberkeit. Wir kommen wieder❤️🫶❤️
Yoldas Aydin
Sehr schönes Hotel Vor allem das Animaton Bebekkk
Heike(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Hotel wie beschrieben, für jeden was dabei
Sehr sauberes Hotel, sehr freundliches Personal. Direkte Strandlage. Wasserpark auch sehr schön und sauber!!!!!!!
Erkan (46-50)Deutschland
Perfekte Familien Urlaub
Sehr schöne Lage und sehr freundliche Mitarbeiter. In Hotel wird angeboten fast alles. Friseur, Supermarkt (obwohl sehr aber sehr teuer ist) photograph… wir waren sehr begeistert von Photograph Maikel. Sehr freundlich und professionelle photos gemacht. Danke nochmal
Sarah (31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Super Hotel!
MAIKEL ist eindeutig der Beste und Lustigste Fotograf , er hat super schöne Bilder gemacht. Hotel war sehr sauber und alle waren freundlich und hilfsbereit. Essen leider etwas eintönig.