Tolle großzügige und behindertengerechte Anlage mit schönen Zimmern und immer leckerem Essen.
Sind dort schon seit über 10 Jahren und es ist immer wieder wie nach Hause kommen.
Personal sehr freundlich und bemüht.Die Damen an der Rezeption machen möglich was geht.
Toller Strand und kein Liegenstress .Es gibt immer freie Liegen, da genügend vorhanden
Der Poolbereich und der Strand sind wirklich Top und die Highlights des Hotels. Leider ist das Personal in vielen Bereichen überfordert und wirkt vor allem im Restaurant ungelernt. Wenn Gäste Ihren Tisch im Restaurant selbst decken, um essen zu können,dann ist dies für mich für die Sternekategorie nicht ok.
Die Zimmer (vor allem das Bad) sind in die Jahre gekommen. Insgesamt war das Hotel okay, aber ich kenne in der Türkei deutlich schönere und vom Service bessere. Das Essen empfand ich nicht gut, ist aber…
Die Anlage ist klasse! Das Konzept die Hotels zusammen zu gestalten gelingt Super und hier findet jeder seinen Pool, sein Restaurant und die Animation oder die Ruhe und Entspannung die ihm gefällt. Die Mitarbeiter sind zuvorkommend. Die Anlage, sowie der Strand ist sauber. Die rumlaufenden Katzen sind weder störend noch machen sie großen Dreck. Hervorragend, wir können nur 6 Sterne vergeben.
Ein ganz besonderes Highlight ist die Möglichkeit mit Maikel den Urlaub für das Familienalbum festzuhalten. Selbst unser…
Das Hotel ist sehr schön gestaltet und bietet alles was das Herz begehrt. Die Außenanlage ist sehr schön und toll gepflegt. Der Aussenpool ist groß und Liegen sind ausreichend am Pool und Strand vorhanden.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Wunderschöner Familienurlaub
Es ist wunderschön hier. Sehr lohnenswert. Höfflich, freundlich und sehr zuvorkommendes Personal. Zimmer sehr komfortabel. Für jeden Geschmack wird etwas geboten, ob Ruhe oder Animation. Waren das erste Mal hier und würden nächstes Jahr wieder kommen. Das Gelände ist sehr gross, Menschenmassen verlaufen sich. Das Essen hervorragend und ansprechend präsentiert und wird sofort nachgefüllt am Buffett.