Das Hotel ist sehr schön gestaltet und bietet alles was das Herz begehrt. Die Außenanlage ist sehr schön und toll gepflegt. Der Aussenpool ist groß und Liegen sind ausreichend am Pool und Strand vorhanden.
Unser Zimmer wurde täglich gereinigt und die Minibar war immer gefüllt. Die Betten waren super bequem. Das ist das erste Hotel bei dem ich nicht mit Rückenschmerzen aufgewacht bin 😊👍. Nur das Kaltwasser am Waschbecken könnte etwas stärker laufen. War mehr ein Rinnsal.
Das Büffetrestaurant ist sehr groß. Wir waren in der Frühsaison da und zu dem Zeitpunkt war das Zuckerfest. Die Auswahl war gut aber nicht spektakulär. Es war gefühlt immer das gleiche dabei. Am Pool gibt es einen Gözlemestand und eine Snackbar. Das Bistro hält sogar bis 7 Uhr morgens etwas Warmes für Spätankömmlinge und Feiernde bereit. Wir haben es mehrmals in Anspruch genommen. Verhungern tut hier niemand 😜.
Die Mitarbeiter waren alle sehr aufmerksam und sehr freundlich.
Vom Flughafen ist das Hotel in ca. 50 Minuten zu erreichen. Außerhalb vom Hotel sind kleinere Bazare fussläufig zu erreichen. Nach Manavkat, Kumköy oder Side kommt man bequem mit dem Dolmus Bus hin. Die Haltestelle ist direkt um die Ecke.
Die Animation im Hotel war super. Es ist für jeden was dabei und das Angebot ist groß. Ein besonderes Lob geht an die Animateure Yaman, Sosa, Memo und alle anderen. Ihr habt uns sofort herzlich als Freunde aufgenommen und uns willkommen geheißen. Wir hatten sehr viel Spaß mit euch und haben uns sehr wohl gefühlt. Danke, danke, danke 🤗 Die Hoteldisco war klasse. Die Musikauswahl war super und für jeden was dabei. Beim Abendprogramm im Hotel wird man auch ganz toll unterhalten. Es gab jeden Abend ein anderes Programm bei dem alle Gäste viel Spaß hatten.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im April 2023 |
Vorname: | Panagiota |
Liebe Gäste, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Meinung zu Ihrem Aufenthalt bei uns mitzuteilen. Ihre Meinung ist sehr wichtig für uns, damit wir uns verbessern können. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihre Zeit bei uns genossen haben und wir Sie nächstes Jahr wieder begrüßen dürfen. Mit freundlichen Grüßen VONRESORT Hotels Team der Gästebetreuung