Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (4.524)

Ralf(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Golden Coast zum 10ten !
Tolle Anlage schöner Strand ! Rund um den Pool gibt es genügend Liegen. Viele Sitzmöglichkeiten in der gesammten Anlage.
lars(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Super Hotel, sauberes Hotel, Lage super
Super Hotel, sauberes Hotel, Lage super
Marion (51-55)Deutschland
Super Urlaub
Uzzy: wir haben oft zusammen Dart gespielt, er hatte immer super Laune und hat denn Menschen ein Lächeln ins Gesicht gezaubert. Auch für einen Witz war er immer zu haben. Cemre: Sie war ebenfalls immer gut gelaunt und wir haben sie mit Iberer bezauberten Art sehr ins Herz geschlossen. Sie hat die Leute motiviert, jedoch auf keine Aufdringliche Art.
Denise(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Wie bei den 10 vorherigen Aufenthalten, Perfekt 👌
Nach 11 Aufenthalten kommen wir auch ein 12 . mal in die wunderschöne Anlage… Das sagt eigentlich alles aus…🤩
Monique(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Rausschmiss im Katzenhotel.
In die Jahre gekommenes Hotel mit Möbel, die von Katzen rampuniert und markiert wurden. Mit den Tieren sollte man auch im Essensbereich klarkommen. Die Kellner waren Lustlos. Da das Hotel demnächst für den Winter schließt, wurde jeden Tag mehr und mehr eingemottet.Vom ersten Tag haben wir uns nicht erwünscht gefühlt. In der Hauptsaison möge das vielleicht anders sein...Die Parkanlage ist wirklich schön. Kein Pool war beheizt, so dass das Meer wärmer als die Pools war. Für uns ist das Hotel keine Option mehr.
Jennifer, Barbara(36-40)Deutschland
Familien Urlaub
Familienfreundlich,kurze Wege ,gut speisen Auswahl.Preisleistung sehr gut.Sehr gutes Abwechslungsreiches Programm Angebot.
Susanne(41-45)Deutschland
Familien Urlaub
Gutes Essen, gute Animation. Bedienungen und anderes Personal könnte zuvorkommender und freundlicher sein. Strand und Steg sehr schön. Kinder Animation auch super.
Maik(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Angemessen für 1 Woche. Aber nicht nochmal
Sehr groß —> zu viel Betrieb. Essen gut aber nix besonderes. Zimmer eher schlicht und zum Teil reparaturbedürftig. Animation super. Mitarbeiter sehr freundlich
Andree(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Empfehlenswert
Man hat kurze Wege zum Strand,zum Essen. Rundum alles ganz gut. Bis auf das Verhalten einiger Leute im Hotel. Volle Teller einfach stehen lassen usw.
Lennart(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Schönes Hotel, super Essen und tolle Anlage.
Relativ großes und schönes Hotel, mit einer tollen Anlage und vielen Bars/Restaurants. Der Steg auf dem Wasser ist sehr schön hergerichtet. Strandliegen sehr eng aneinander, überall nur Schatten. Das war schade, man konnte sich nur in der ersten Reihe sonnen, da man hier die Liegen vorziehen konnte