Bewertungen (5.525)

Thomas(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Sehr schönes Hotel mit Top Grünanlage!
Eine sehr gepflegte weitläufige Grünanlage, super Pools und Strand, aber auch das Essen war sehr gut. Personal immer sehr freundlich und hilfsbereit.
Christel Schäfer(56-60)Deutschland
Voll super
Das Hotel ist sehr gepflegtDas Personal ist super nett.Wir sind sehr zufrieden, empfehlen es gerne weiter.Essen ist sehr gut.
Norman(51-55)Deutschland
Top Familienhotel
Sehr gute Familieanlage, freundliches Personal, schöne Poolanlage. Abwechslungsreiches Essen, schöner Strand und Peer.
27.05. - 25.07.262 ERW
Jens (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Wir kommen gerne wieder
Das Personal ist sehr freundlich. Die Zimmer werden sehr gut gereinigt. Beim Essen findet jeder etwas leckeres.
Burak(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2025
Schöne hotel
Burak anımatıon kınder betreung wahr super vıel mühe gegeben schöne anlage und zimmerreinung wqhr super zufrieden sehr gut
Birgit(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Tolles Hotel mit vielen Pools
Sehr empfehlenswert
Judith(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Wieder ein gelungener Urlaub im VONResort Golden B
Ich war jetzt das 3 mal in diesem Hotel und ein nächstes mal gibt es bald wieder, wir lieben dieses Hotel. Man hat alles was man braucht vor Ort und wenn nicht erreicht man alles schnell mit dem Dolmusch. Das Personal super lieb, Beanstandungen werden sofort erledigt,Kinder sind in Super guten Händen,Abendprogramm mach immer Spaß.Es war wieder ein rundum wunderschöner Urlaub.Danke an das Tesm von TUI und vom VONResort Golden Beach
Thomas(41-45)Deutschland
Familienfreundlich
Sehr gepflegte Anlage mit sehr freundlichen Personal. Einseitiges Essen für Kinder. Renovierungsbedürftige Zimmer.
Akin (26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Nett und gutes Personal
Ich habe gute Erfahrung.sehr freundliches Personal Zimmer war immer sauber und die Bar immer aufgefüllt .
Olga(41-45)Deutschland
Super Hotel
Sehr gutes Hotel. Super freundliches Personal und Animation. Für jeden was dabei ob Action oder einfach nur ausruhen.