Weitläufige, aber sehr schöne Anlage mit kleinen Gebäuden, 650 Meter bis zum Strand, sehr volles Restaurant, keine Snackbar am Strand (nur Getränke), miserables WLAN (täglich neu anmelden, häufige Verbindungsabbrüche, Überlastung), Service gut, Personal freundlich, viele Russen, guter Supermarkt, tolle Rutschen, schöner Strand, schlechte Abendshows. Die Anlage ist riesig und am Anfang verläuft man sich häufig. Die überall installierten Pläne bieten zwar Orientierung, aber die Kompassrose ist falsch aufgedruckt…
Ein großer Lob an das gesamte Personal! Vom Gärtner bis zur Rezeption-alle waren unglaublich freundlich,hilfsbereit. Besonders hervorheben möchten wir die Mitarbeiter an der Gästebetreuung, die sich immer Zeit für Fragen und Wünschen genommen haben. Danke sehr
Hotel zwar etwas in die Jahre gekommen, aber trotzdem schön.
Zimmer in die Jahre gekommen, aber in Ordnung. Waren ja nur zum Schlafen im Zimmer.
Tägliche Reinigung hat gepasst.
Grundreinigung am Anfang hätte etwas besser sein können.
Der erste Empfang an der Rezeption war nicht in Ordnung, kein deutsch sprechendes Personal, der junge Mann war genervt und wir haben keinerlei Infos bekommen. Das war wirklich der einzige Minuspunkt. Super schöne Anlage, sehr sauber, Personal sehr nett, schöner gepflegter Garten, Essen ok