Bewertungen (5.525)

Nicolas(26-30)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Herrvoragend
-Gutes Essen - Gute Lage - Freundliches Personal - Gutes Klima - sehr viel Auswahlmöglichkeiten - Gutes Meer und Pool. Komme wieder ein drittes Mal
Silvana (41-45)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Wundervoller Urlaub mit Kleinkind und Kind
Alles super, auf jeden Fall Top für Familien . Miniclub ist total zu empfehlen ,...........,......................
Pascal(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2025
Exzellentes Hotel, immer wieder gerne!
Klasse Hotel. sehr nettes Personal! Zimmer ordentlich und sauber! Essen sehr lecker alles tip top immer wieder gern!!
27.05. - 25.07.262 ERW
Ulli F.(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Schöne Anlage für spazierfreudige Menschen ohne
Weitläufige, aber sehr schöne Anlage mit kleinen Gebäuden, 650 Meter bis zum Strand, sehr volles Restaurant, keine Snackbar am Strand (nur Getränke), miserables WLAN (täglich neu anmelden, häufige Verbindungsabbrüche, Überlastung), Service gut, Personal freundlich, viele Russen, guter Supermarkt, tolle Rutschen, schöner Strand, schlechte Abendshows. Die Anlage ist riesig und am Anfang verläuft man sich häufig. Die überall installierten Pläne bieten zwar Orientierung, aber die Kompassrose ist falsch aufgedruckt…
Peters(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2025
Erste mal im diese Hotel und it war sehr tol
Ein großer Lob an das gesamte Personal! Vom Gärtner bis zur Rezeption-alle waren unglaublich freundlich,hilfsbereit. Besonders hervorheben möchten wir die Mitarbeiter an der Gästebetreuung, die sich immer Zeit für Fragen und Wünschen genommen haben. Danke sehr
Rahel(19-25)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2025
Ich komme gerne wieder!
super! gibt viel abwechslung und ist schön gemacht. es wird nie langweilig! sehr nette mitarbeiter. komme gerne wieder.
Christian(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Hotel zwar etwas in die Jahre gekommen, aber trotzdem schön.
Zimmer in die Jahre gekommen, aber in Ordnung. Waren ja nur zum Schlafen im Zimmer. Tägliche Reinigung hat gepasst. Grundreinigung am Anfang hätte etwas besser sein können.
Urlauber1(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2025
Turkei
Es war alles wunderbar. Nettes Personal , leckeres Essen , schöner Strand. Wunderbare Umgebung. Wir haben einen schönen Urlaub gehabt!
Lydia(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Sehr schönes gepflegtes älteres renoviertes Hotel
Der erste Empfang an der Rezeption war nicht in Ordnung, kein deutsch sprechendes Personal, der junge Mann war genervt und wir haben keinerlei Infos bekommen. Das war wirklich der einzige Minuspunkt. Super schöne Anlage, sehr sauber, Personal sehr nett, schöner gepflegter Garten, Essen ok
Bastik(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Preis-Leistung ist gut
Gutes Personal, gut ausgestattete Zimmer. Gut aufgebautes Dorfhotel. İch würde es Familien mit Kindern weiterlfehlen