Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (5.351)

KathrinDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im März 2024
Schöner Urlaub mit kleine Anzügen
Im großen und ganzen war es ein schöner Urlaub. Leider waren wir von der Sauberkeit nicht überzeugt. Es ist ein 5 Sterne Hotel und es war nicht gerade günstig für eine Familie. Wie haben schon viele Hotels in der Türkei besucht. Dieses war leider das schlechteste.
Stefan und Jessica(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Top rutschen Anlage
Sehr nettes personal und extrem sauber, gute Lage essen sehr gut und Getränke auch alles was das Herz begehrt. Top Lage vom Hotel
Irina(14-18)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Rezeption Personal ausgewechselt dann top!
Top Urlaub mit Einschränkungen. Ehrliche Meinung. Sehr unfreundliche Rezeption Personal. Russisch sprachige Dame bei der Gäste Betreuung sehr angenehm und Verständnisvoll.
Timo(36-40)
Lieblingshotel
Bestes Kinderanimationsteam, besonders Sila und Sevgi😍🫶🏼🥳 Tolle Hotel Anlage, gepflegter Strand🥰 Wir waren im Hotel Elite, herausragender Service beim Essen und das Essen selbst ist mega😍👌🏼 Wir kommen auf jeden Fall wieder🥰🥳
Mike-Franz (51-55)Deutschland
Immer wieder gerne Vonresort Golden Beach
Sehr gepflegtes Resort was für jeden Geschmack was zu bieten hat. Anlage, Personal ,Essen Auswahl usw. Wir kommen auf jeden Fall wieder nächste Jahr und dann zum 5 mal
Martina(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Große Anlage, mit viel Halligalli - wem‘s gefällt
Sehr gepflegte Anlage mit sehr nettem Personal und sehr leckeres und reichliches Buffet zu allen Mahlzeiten Leider sind die Zimmer renovierungsbedürftig und nicht besonders sauber. Auch finden wir ein großes Hauptrestaurant für alle Gäste der Anlage zu wenig (sehr hoher Geräuschpegel, zu viel los)
Urlauber
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im August 2024
Viel Auswahl an Aktivitäten
Sehr schönes Hotel. Würde jedes mal hier wieder Urlaub machen.
Gutes Hotel für Familien/Paare(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Gutes Hotel für Familien/Paaren
Tolles Hotel im Ganzen es ist sehr viel geboten unter anderem durch die Animation. Das Essen war sehr lecker und auch abwechslungsreich die Kellner waren oft sehr vor herkommend. Das Hotel ist auch mit Kindern geeignet Das WLAN allerdings ist etwas ausbaufähiger man hat nur an bestimmten Orten WLAN
Katharina(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Schöne gepflegte blumige Anlage
Die Anlage ist sehr gepflegt, die Mitarbeiter alle sehr freundlich. Die Zimmer sehr sauber. Es fällt in der Anlage selbst nicht auf dass über 3000 Gäste wenn es voll ist anwesend sind. 1/3 Erw und 2/3 Kinder. Ab 23 Uhr ist es leise und in den Zimmern sehr ruhig da die Bungalows großflächig angelegt sind. Der Speisesaal ist sehr unangenehm laut die Kaffemaschinen ständig leer und es gibt lange Schlangen. Die Tische müssen ca 3 x zu den Essenzeiten belegt werden. Dies ist auch der Grund warum wir nicht mehr in diese…
Ramona(41-45)Deutschland
Erholsamer Urlaub
Sehr gepflegtes Hotel. Haben uns rundum wohl gefühlt.