Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (5.352)

Michaela(36-40)Österreich
Unbeschwerter Familienurlaub
Verschiedenste Bademöglichkeiten (Aquapark mit Rutschen, Aktivitipool mit Animation, Relaxpool mit "Ruhe", großer Strandabschnitt). Shuttelbus zum Meer oder sonst in der weitläufigen Clubanlage je nach Unterbringung einige Minuten zu Fuß. Keine öffentliche Straße, Kinder können sich auch alleine im Club bewegen. Sieht aus wie Reihenhausanlage, die sehr schön bepflanzt ist.
Sonja(36-40)Deutschland
Super Urlaub
All inclusive, Essen total super, Auswahl reichlich, Sauberkeit super´. Das Hotel hat mehrere Shops. Preis auch in Ordnung. Von Handy ist man erreichbar, aber viel zu Teuer. Am besten eine Telefonkarte kaufen und vom öffentlichen Telefon aus telefonieren. so zahlt man ca. 4,50 EUR für eine Karte. Man kann dann ungefähr 30 Minuten nach Deutschland telefonieren.
Marion(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Schöne saubere Anlage, super Familien Urlaub.
Sehr schöner Familien Urlaub alle hatten Spaß. Ein muß für alle Familien. Tolle Anlage,sehr gepflegt. Man kann nicht meckern. Alles zusammen ein schöner Familien Urlaub. Alles ist gut zu erreichen.
Nicole(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Entspannter Sommerurlaub
Grosse Hotelanlage mit sehr gepflegtem Park. Wir hatten ein 2 stöckiges Appartment mit 2 Schlafzimmern und einem Wohnbereich , den wir aber ebenfalls als Schlafzimmer nutzen mussten, da wir 6 Personen sind. Sauberkeit der Zimmer war ok, jedoch ist die Einrichtung nicht mehr auf dem neusten Stand.
Peter(51-55)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Gutes Hotel, aber leider war es überbucht
Gutes Hotel nur in der Hauptsaison wenig Platz am Pool und sehr voll beim den Essen. Ansonsten eine sehr schöne gepflegte Anlage auch die sehr gute Verbindung zum Strand mit den internen kleinen Bussen war sehr gut.
Christian(41-45)Deutschland
Super Badeurlaub in sehr schöner Clubanlage
Sehr schöne Clubanlage mit viel Platz, für jeden Geschmack etwas dabei, Ruhe, Sort, Spiel, Aktivitäten, Animation, abends tolle Schows und Unterhaltung. Saubere, ansprechende Anlage mit vielen Blumen und Palmen
Jürgen(41-45)Deutschland
Tolle Anlage, sehr nette Menschen, toller Urlaub
Weitläufige Anlage, die wunderschön bewachsen ist mit Palmen usw. Begrüßt wurden wir mit einem Lächeln und einem "Herzlich willkommen". Das Personal an der Rezeption war immer sehr zuvorkommend. Die Koffer wurden uns direkt abgenommen. Wir haben uns dort direkt wohlgefühlt. Wir hatten eine Villa, die ein sehr großes Platzangebot hat, über 100 qm. Sicher, man erkennt, dass die Clubanlage schon etwas älter ist, das macht aber dem Erholungswert nichts aus, da sehr sehr sauber. Das Meer ist ganz nah. Zu Fuß, oder auch…
Daniela(31-35)Deutschland
Super Urlaub
Wir waren jetzt das 5. Mal in diesem Hotel und insgesamt wieder sehr zufrieden. Die Zimmer sind innen etwas renovierungsbedürftig, was aber durch die sehr schöne Aussenanlage mehr als ausgeglichen wird. Positiv hervorzuheben ist , dass sowohl am Strand als auch an den Pools ausreichend Liegen vorhanden sind. Das Personal ist sehr freundlich, besonders unser Kellner Aydin Ergün ist durch seine sehr zuvorkommende Art hervorzuheben. Viel Spaß hatten wir wieder beim Wassersport. Sowohl eine Fahrt mit dem Speedboot,…
Ralf (41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Für uns, einfach super
Wir waren als Familie im Okt. 2012 zum 4.mal im Golden Beach und sind immer noch begeistert. Ein Hotel was nicht wie die riesigen Klötze protzt sondern durch die tolle Gartenlandschaft und das Personal begeistert. Für uns und unsere Kinder einfach super. Jedes Jahr nach der Saison wird modernisiert und/oder erneuert, sodass keine Wünsche offen bleiben. Das Personal ist durchweg kinderlieb, freundlich, zuvorkommend und hilfsbereit (nach dem Motto, "wie man in den Wald ruft, so schallt es heraus"). Besonders…
Heidi(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2012
Nie mehr...
Für uns viel zu große Anlage, die Essenssituation war super anstrengend - so viele Menschen gleichzeitig in einer "Fresshalle", es war sehr laut und anstrengend, wir werden da nie mehr hin fahrn! Der Urlaub war mit unseren Kindern anstrengend, das Yoga Angebot hab ich nicht gefunden;-( es gab keinen Platz an dem man ungestört war und nicht irgendwelche Menschen vorbei liefen;-( Schade!