Monika (51-55)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • September 2013 • 1 Woche • Strand
Hotel sehr schön, dennoch nie wieder

Eine sehr schöne Anlage, viel Grün, Blumen, gepflegte Wege zum Spazieren, Hängematten, Hollywoodschaukeln, die zum Verweilen einladen, Ruhe. Sehr große Pools, sauber, auch die Liegen + Auflagen, viele Sonnenschirme. Auch am Strand genügend Liegen und Schattenplätze. Wir wurden jeden Tag von einem Strandburschen begrüßt, der uns die Liegen samt Auflagen und Handtücher hergerichtet hat. Für uns der einzige Minuspunkt: das Hauptrestaurant! Die Darbietung des Buffets, die Reinlichkeit, die Auswahl der Speisen, das gesamte Ambiente - ein Horror!!!!

• Gut
  • Wider unserer Erwartung hatten wir kein normales Doppelzimmer (dürfte ausgebucht gewesen sein), sondern ein Familienzimmer mit zwei Schlafräumen, einem Wohnzimmer und einer Küchenzeile (die wir natürlich nicht nutzten). Das Badezimmer war genügend groß (kleine Badewanne, die sehr gut zum Duschen verwendet werden konnte). In beiden Schlafzimmer getrennte Klimaanlagen und in beiden Zimmern ein Tresor. Minibar haben wir keine vorgefunden. Wir hätten das Trinken von der Bar mitnehmen können und in den vorhandenen Kühlschrank stellen können. Kleiner Balkon, reicht zum Wäschetrocknen.

• Sehr schlecht
  • Das einzig wirklich Negative am ganzen Urlaub. Essen, Reinlichkeit, Atmosphäre im Hauptrestaurant (die Spezialitätenrestaurants haben wir nicht besucht) waren eine Katastrophe. Keine Auswahl, oftmals kalt (oder lau), lieblos angerichtet, oft "gatschig". Einmal versuchten wir das Mittagessen in der Snackbar, das uns aber leider auch nicht wirklich entgegenkam (Spagetti, Hamburger, Pizza). Bemängeln möchte ich auch noch die frühe Schließzeit der Beachbar. Da diese um 18.00 Uhr (und das "Punkt"!) schließt, ist es einem nicht möglich, den Sonnenuntergang bei einem gemütlichen Raki zu genießen oder eventuell später bei einem Strandspaziergang noch ein Getränk zu konsumieren.

• Gut
  • Wir wurden sehr freundlich begrüßt, das Einchecken dauerte sicher nicht länger als 20 Minuten. Danach brachte uns ein netter Kofferträger mit einem kleinen Elektroauto zu unserer Villa, half uns die Koffer rauftragen und checkte das Zimmer (ob alles in Ordnung, Licht, Bad etc.). Das Zimmer wurde täglich gereinigt, täglich frische Handtücher, frische Leintücher, und, was eigentlich nicht notwendig wäre, Blütenzauber auf dem Bett. Am Abend vor unserer Abreise fanden wir unsere Namen auf keinen Listen wegen der Abholung zum Flughafentransfer. An der Rezeption wurde uns innerhalb kürzester Zeit geholfen und uns die Abholzeit mitgeteilt.

• Die Anlage ist sehr schön, gepflegt und lädt zum Spazieren und Entspannen ein. Nicht notwendig wäre das Getier (irgendwelche Hühner), die manchmal durch die Wiesen laufen. Gegenüber vom Haupteingang ist gleich ein Taxi- sowie ein Dolmusstand. Man kann jederzeit Ausflüge in die umliegenden Dörfer oder Städte machen. Auch ganz in der Nähe befindet sich ein typisch türkischer Bazar mit den typisch türkischen Waren (gefälschte Markenware).

• Gut

Die Pool sind sehr schön, sauer, auch der Umgebungsbereich (genügend Liegen, Auflagen, Schirme etc.). Wir haben das Relaxpool sehr gerne zum ausdauernden Schwimmen genutzt.

Dauer:1 Woche im September 2013
    Vorname:Monika