Nadja(19-25)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Freunde im November 2012
Nicht so begeistert
Die lodge hat höchstens zwei sterne verdient. Das einzig positive waren die grossen zimmer, die einrichtung dazu ist jedoch nur spärliches. Dreckiges bad mit ganz hässlichem duschvorhang. Gab nicht immer warmes wasser. Im lavabo hatte es einen sprung. Die zimmer sind sehr hellhörig man hört alles von den nachbaren. Im november hatte es wirklich viele insekten (käfer, mücken etc) durch die kleine regenzeit ist man auch darauf vorbereitet jedoch hat die lodge im vergleich zu den serena lodges im amboseli und tsavo…
Karola(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im März 2012
Guter Ausgangspunkt für die Pirschfahrten
Für die erste Safarinacht sollte es wieder die Wildlife-Lodge sein. Zimmer, Essen... alles ok, noch nicht so abgewohnt. Man kann nach dem Dinner schön am Wasserloch sitzen. Jedoch war in dieser Nacht nicht viel los da es um Voi herum noch recht grün ist. Die Tiere finden in dieser Ecke noch genug Wasser. Erschrocken war ich über die Getränkepreise, 1 Bier 400 ksh.
Beate(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Schöner Abschluss unserer Safari
Die war die letzte Übernachtung auf unserer Safari. Wir waren zu Anfang etwas über die Größe dieser Lodge erschrocken. Aber außer im Restaurant, wo man sich doch ein bisschen wie in einem großen Hotel vor kam (Geräuschpegel auch etwas hoch), war das ein sehr angenehmer und entspannter Aufenthalt. Und selbst in dem großen Restaurant mit Blick nach draußen konnten wir vom Frühstückstisch aus Elefanten am Wasserloch beobachten. Das war schon genial. Das Essen war lecker, das Personal sehr aufmerksam und gut…

Sandra(36-40)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2011
Gelungene Safari
Die Voi Wildlife Lodge liegt außerhalb des Tsavo East National Parks am Voi Gate und bietet 88 Zimmer. Die Lodge ist zu groß, um richtige Safari-Romantik aufkommen zu lassen.
Markus(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Schönes Hotel am Rande von Tsavo Ost
Keine Richtige Lodge dafür ist es einfach zu groß. Zum Glück waren nicht viele Leute während unseres Aufenthaltes da. Es war schon mit den wenigen Leuten laut genug. Ausblick war grandios. 1 Elefantenherde mit ca 30 Tieren kam vorbei. Zwei Elefantenbullen, mehrere Giraffen. Am morgen hatten Löwen einen Büffel gerissen. Mit den Tieren hatten wir wohl sehr viel Glück
Gerhard(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Mit Spannung erwartet und nicht enttäuscht!
Minus: 1. Das ist kein Lodge -das ist richtich grosses Hotel. 2. Hotel liegt auserhalb des Parks. 3.Getränke kosten teuer. Plus: Anlage ist grosszügig. Zimmer. Restourant usw -einfach super! Abends und morgens kommen Tiere zum wasserloch - fantastisch. Sauberkeit und Hygiene - absolut kein Problem. Die Atmosphäre ist entspannt und höflich. Alles möblirt im afrikanischen Stil .Essen ist gut. Dises Hotel empfehlen wir nur herzlich. Leider verbrachten wir nur 1 nacht in diesem Paradies.
Anke(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2011
Sehr gutes Essen, aber Hotel ohne Safari-Feeling
Man kann es wirklich eher als Hotel beschreiben und nicht als Safari-Lodge. Als Safari Unterkunft empfehle ich es daher nicht weiter. Die Lodge liegt außerhalb des Nationalparks im Dorf. An dem Wasserloch (hinterm Zaun, IM Nationalpark) sind vergleichsweise wenige Tier, das grelle Licht nachts ist vermutlich auch eher abweisend. Bei der Safari-Buchung nicht mit der Voi Safari Lodge verwechseln, die IM Nationalpark liegt und zumindest mehr Safari Feeling vermittelt.
Ildiko(26-30)
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im November 2010
Super Hotel am Rand von Tsavo East
Das Hotel hat mehrere Gebäuden, die Anlage ist sehr groß. Alles ist in besten Zustand. Der Park war wunderschön, und das Zimmer war sauber. Nur die Wände der Gebäuden waren rot, weil das Symbol von Tsavo East der rote Erde ist - deswegen sind die hier lebenden Elefanten auch rot. :-) Wir hatten hier alles, was wir brauchten.
Joachim Markus(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im November 2010
Wunderschöne Anlage
Die komplette Anlage ist wunderschön. Toller Empfangsbereich. Alles war super. Viel zu entdecken in dieser Lodge. Check-in reibungslos. Mitarbeiter überaus freundlich. Internationale Gäste. Abends wird es kühl. Lange Klamotten nicht vergessen. Ruhe pur. Allerdings soll vor den vielen Mücken gewarnt werden. Aber in der freien Wildbahn ist es Abends einfach so. Darauf muß man sich einstellen!
Christine(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2010
Schlechter gehts kaum!
Die Lobby und der Pool machen einen freundlichen Eindruck. Der Speiseraum ebenso. Daneben ist eine überachte Veranda mit tollem Blick auf das Wasserloch. (Während unseres aufenthalt hat sich dort aber lediglich ein Nilpferd und drei Vögle aufgehalten). Essen durchschnittlich gut, alles in Buffetform. Insgesamt sehr sehr viele Zimmer. Zweistöckige Gebäude, die mich persönlich an Beton-Fertig-Garagen erinnert haben. Sehr weitläufig - wir haben ganz hinten gewohnt und "schnell noch auf dem Zimmer was holen" war…