Anna(46-50)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Sichere Umgebung mit viel Tierbeobachtung und sauberem Zimmer
Sehr große, saubere und gepflegte Anlage. Sehr schnelle Check In. Zum Wasserloch kommen ganz viele Tiere, hier hat sein Heim ein Wasserpferd gefunden. Die Sicherheit ist hier hoch geschrieben die Mitarbeiter sehr sind sehr freundlich und effizient.
Herbert(66-70)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im Februar 2026
Eine große Lodge mit tollem Restaurant und Tierbeobachtungen
Das ist eine sehr große Lodge mit sehr schönem Wasserloch direkt am Restaurant so das man beim Essen Tiere beobachten kann
Elisabeth(51-55)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Januar 2026
Tolle Erfahrung
Schöne Lodge. 1 Nacht verbracht während der Safari. Es gabe eine Baustelle im Hauptrestaurant, was aber nicht störte. Zimmer sehr schön, aber sehr heiß nachts. Schöne Anlage um Tiere zu beobachten.

Michael(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
ein Muss bei jedem Kenia-Urlaub
unweit von der Hauptstraße Mombasa-Road liegt diese tolle Lodge. Wir wurden total überrascht, da wir es nicht erwartet hatten. Mehrere Pools und direkter Blick auf ein gut besuchtes Wasserloch. Fast ganztägig waren mehrere Elefanten und ein Hippo da. Wir hatten BB gebucht, aber es gibt neben dem Buffetrestaurant auch noch eine Pizzeria
Peter(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Super Lage und Ausblick in die Wildnis
Die Lodge war unsere erste Übernachtung unserer Safari , wir waren eine Nacht da , war ein super Abschluss eines gelungenen Tages . Wir selbst haben sie nicht ausgesucht , sondern unser TourGuide Paul , bei dem wir die komplette Safari vor Ort gebucht haben - war eine gute Wahl !! Es ist zu empfehlen , ihn auszuwählen , ihm sagen was man möchte und er kümmert sichtung den Rest - Danke dafür . Seine Telefonnummer ist +254 721 456 416. Zum preis - leistungsverhältnis der lodge kann ich nichts sagen - da auch dies…
Maria(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im August 2023
Süße Unterkunft im Safari-Paradies
Eine süße Lodge wenige Fahrminuten vom Tsavo Ost Nationalpark entfernt. Blick direkt auf mehrere Wasserlöcher. Wunderbarer Sonnenaufgang.
Steffi(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2024
Wenn man Probelme mit Krabbeltieren hat ist diese
Das Hotel liegt gut gelegen für Game Drive im Tsavo East Nationalpark. Es liegt direkt an einem Wasserloch, sodass man während des Abendessens Tiere beobachten kann,wenn welche da sind.Bei uns war kein einziges Tier am Wasserloch. Die Zimmer sind sehr in die Jahre gekommen.In unserem Zimmer waren bei Ankunft ca 100 Heuschrecken und ein Gecko.In der ganzen Anlage wimmelt es von Insekten.
Sabrina(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2023
solides Safarihotel am Anfang des Tsavo
Solides Safarihotel mit schönen, großen Zimmern und gutem Buffet. Es gibt mehrere Pools und die Lage ist top! Wir haben sehr viele Tiere gesehen.
Kerstin(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Gute Mittelklasse Lodge
Wir waren mit 2 Kindern in dieser Lodge. Wir haben keinen Luxus erwartet, trotzdem waren wir rundum zufrieden. Die Aussicht beim Essen mit den Tieren war gigantisch. Die Zimmer waren sauber, Personal sehr nett, Essen zum satt werden und ohne Magen Darm Probleme, der Pool war mit der Aussicht super cool. Ich kann’s empfehlen.
Daniel(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Super Unterkunft während der Safaritour!
Die Voi Wildlife Lodge ist eine super Unterkunft, wenn man sich auf Safari befindet. Beim Wasserloch direkt vor dem Restaurant tummeln sich immer wieder Elefanten und andere Tiere. Ein ganz besonderes Ambiente.