Anke (26-30)
Verreist als Paar • April 2011 • 1-3 Tage • Sonstige
Sehr gutes Essen, aber Hotel ohne Safari-Feeling

Man kann es wirklich eher als Hotel beschreiben und nicht als Safari-Lodge. Als Safari Unterkunft empfehle ich es daher nicht weiter. Die Lodge liegt außerhalb des Nationalparks im Dorf. An dem Wasserloch (hinterm Zaun, IM Nationalpark) sind vergleichsweise wenige Tier, das grelle Licht nachts ist vermutlich auch eher abweisend. Bei der Safari-Buchung nicht mit der Voi Safari Lodge verwechseln, die IM Nationalpark liegt und zumindest mehr Safari Feeling vermittelt.

• Schlecht
  • Diese haben uns überhaupt nicht gefallen. Sauberkeit ist ok. Leider sind die Zimmer kahl und ohne irgendein afrikanisches Flair. Man könnte auch in einer deutschen Bauarbeiterunterkunft sein, komplett ohne Charme. Die kompletten Gebäude der Lodge sind schon so bunkermäßig gebaut. Man hat zwar den Blick auf das Wasserloch, dieses ist jedoch relativ weit weg und es sind kaum Tiere da.

• Sehr gut, sehr sauber und das beste und vielfältigste Essen, dass wir in Kenia erlebt haben. Es könnte in Deutschland nicht besser sein.

• Gut
  • Tadellos und immer freundlich.

• Außerhalb des Nationalparks Tsavo East, mit Blick hinein.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1-3 Tage im April 2011