Frank(66-70)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Ein erholsamer und wunderschöner Urlaub
Wir haben von Mitte - Ende Juni 2024 einen erholsamen und wunderschönen Urlaub im Resort genossen.Dafür sorgte Atmosphäre: Sehr freundliches und zuvorkommendes stets hilfsbereites Personal . Die Mädels und Jungs der Animation boten Unterhaltung z. B. durch Shows und abendliche Livemusik sowie Kinderanimation sowie Sportmöglichkeiten wie Beachvolleyball ,Standuppadel,Kanu , Wassergymnastik und Relaxing am Strand und waren dabei stets freundlich und nie aufdringlich. Die Unterkunft ist sehr gepflegt und hat den…
Sipro(36-40)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Angenehmer Urlaub
Ein sehr ruhiges Hotel, es war nicht überfüllt und laut. Für einen Urlaub mit Strand wunderbar! Ruhige Musik am Abend am Pool.
Werner(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Strandhotel zum guten Preis, eher Durchschnitt.
Nettes Strandhotel mit hauptsächlich italienischem Publikum mit durchschnittlicher Ausstattung und Essen und sonstigen Angeboten.
Tim(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Entspannungs-Urlaub am schönsten Strand Siziliens
nettes Hotel mit Privatstrand, Pool und Tennisplätzen, Pizzaria, Grill- und Buffet-Restaurant sowie mehreren Bars.
MaPi(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Sehr ruhig gelegene und schöne Anlage mit tollem
Sehr schöne parkähnliche Anlage. Etwas weitläufig, dafür sehr ruhig. Tolles Essen. Im Juni keine Unterhaltungsabgebote erfahren. Zimmer im EG aus unserer Sicht nicht zu empfehlen. Im OG top. Zimmer nach 6 bis 7 Jahren immer noch gut. Der Transfer zum Strand hat uns immer Spaß gemacht.
Steffi und Andy(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Schöne gepflegte Anlage, Essen hat Luft nach oben.
Schöne Anlage mit teilweise nettem Personal. Der Shuttle zum Strand hat sehr gut funktioniert. Im Zimmer leider ein Schimmelfleck an der Decke. Das Zimmer wurde gut gereinigt, allerdings wurde sehr oft das Toilettenpapier nicht aufgefüllt. Der Bodenbelag im Restaurant (Parkett) muss dringend erneuert werden , da er Bodenwellen bildet und somit entstehen Stolperfallen ( nicht ungefährlich ).
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Rundum Toller Urlaub !
Tolle Anlage , sehr gepflegt mit Gartenanlage und Pool , Eine Reise wert
Gegenleistung erhalten
Markus (36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Hotel mit super Essen und schönem Strand
Schön gewachsene Anlage mit tollem Baumbestand. Schöner Strand Und ausgezeichnetes Essen. Leider hatten wir ein Zimmer mit Schimmel an den Wänden.
Bricki(51-55)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Echt sizilianisch!
Eine sehr schöne gepflegte Anlage. Die Zimmer sind komfortabel und gemütlich. Wir bevorzugen ein Zimmer mit Balkon, da die Aussicht viel schöner ist. Das Essen hat uns ausgezeichnet geschmeckt. Es werden einheimische Produkte verwendet und traditionelle Speisen gekocht. Der Shuttlebus zum Strand funktioniert gut. Der Sandstrand und das Meer sind herrlich. Das Hotel ist für Familien aber auch für Paare ideal. Wir kommen gerne wieder.
Alessio(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Super Hotel mit Verbesserungspotenzial!
+ freundliche Mitarbeiter (vor allem Shuttle Fahrer und im Restaurant) + top Frühstück, abwechslungsreiche Mahlzeiten + schöne Pool Landschaft + sauberes Meer - oft nur lauwarmes Essen - Zimmer hatten zum Teil modrigen Geruch am meisten beim Schlafsofa