Schöne und gepflegte Hotelanlage. Nettes und zuvorkommendes Personal (90% der Kommunikation englischsprachig möglich). Transfer zum Strand problemlos. Strand super sauber, viele Liegen. Strandbar zum snacken und für Getränke völlig ausreichend. Frühstück und Abendessen abwechslungsreich und lecker. Abendprogramm an der Poolbar sehr nett, angenehmes Ambiente. Poolanlage riesig, sauber, als Alternative zum Strand top.
Mietwagen im Hotel problemlos und schnell buchbar. Ob kostengünstig oder nicht kann ich aufgrund…
Positiv: Sehr schöne & gepflegte Hotelanlage mit viel Grün, einem tollen Pool & Strand und vielen freundlichen Mitarbeitern.
Negativ: Essen leider von Auswahl und Qualität überhaupt nicht gut, weshalb wir auch nicht wiederkommen werden. Zimmerreinigung ebenfalls nicht gut.
Alles war super nur nicht das Essrn wo immer kalt was od. Lauwarm. Wir kõnntrn nur salat Essen. Und DAS Brot immer trocken nie frisch dazu der Flug kam mit 4 std verspätung. Das gemietet Auto um 01 Uhr am morgen nicht offen. Wir mussten am Flughafen übernachten 80 Euros . Es heisst nur 6 Nãchste 1 Abendessen und Früstück nicht ergslten. Sldo sehr srhr entäuscht
Sehr schöne weitläufige Anlage. Guter Service, freundliches Personal. Wunderschöner Privatstrand vorhanden mit Shuttleseevice, alternativ Fußweg von ca. 20 Minuten. Leckeres und abwechslungsreiches Essen. Mietwagen für Ausflüge empfehlenswert, da das Hotel doch etwas abseits/versteckt liegt.
Wir waren für zwei Wochen dort und konnten unseren Urlaub in vollen Zügen genießen. Moderne Anlage, tolles Essen, suberer Strand, hilfsbereites Personal. Wenn man kein Remmidemmi braucht ist man hier richtig. Mietwagen jedoch empfehlenswert