Alexander (26-30)
Wunderschöner Strandurlaub in toller Hotelanlage
Schöne und gepflegte Hotelanlage. Nettes und zuvorkommendes Personal (90% der Kommunikation englischsprachig möglich). Transfer zum Strand problemlos. Strand super sauber, viele Liegen. Strandbar zum snacken und für Getränke völlig ausreichend. Frühstück und Abendessen abwechslungsreich und lecker. Abendprogramm an der Poolbar sehr nett, angenehmes Ambiente. Poolanlage riesig, sauber, als Alternative zum Strand top. Mietwagen im Hotel problemlos und schnell buchbar. Ob kostengünstig oder nicht kann ich aufgrund…
Jumsi(46-50)Österreich
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Perfekter Badeurlaub
Wunderschöne Anlage. Toller Strand. Reinigung der Zimmer immer perfekt. Essen top. Personal immer sehr freundlich.
Stefanie(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Juni 2024
Nettes Hotel mit kleinen Mängeln.
Weiße Gebäude in schöner Hotelanlage.
Sigrid(46-50)
Vor 9 Monaten • Verreist als Freunde im Juni 2025
Schönes Hotel
Schöne Anlage, grün, gut gepflegt, sauber, praktisch eingerichtete Zimmer. Praktischer Transfer mit Elekroshuttle zum Strand.
Gianni (51-55)
Vor 9 Monaten • Verreist als Freunde im Juni 2025
Gut
Sehr angenehm ,am Tag wenig musick am Strand, am habend sitzen Möglichkeiten zu wenig aber angenehm Musik und zu wenig Show
Thorben(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Wir kommen NICHT wieder...
Positiv: Sehr schöne & gepflegte Hotelanlage mit viel Grün, einem tollen Pool & Strand und vielen freundlichen Mitarbeitern. Negativ: Essen leider von Auswahl und Qualität überhaupt nicht gut, weshalb wir auch nicht wiederkommen werden. Zimmerreinigung ebenfalls nicht gut.
Marie France et Laurent (61-65)Schweiz
Expérience avec Swiss Holiday
Alles war super nur nicht das Essrn wo immer kalt was od. Lauwarm. Wir kõnntrn nur salat Essen. Und DAS Brot immer trocken nie frisch dazu der Flug kam mit 4 std verspätung. Das gemietet Auto um 01 Uhr am morgen nicht offen. Wir mussten am Flughafen übernachten 80 Euros . Es heisst nur 6 Nãchste 1 Abendessen und Früstück nicht ergslten. Sldo sehr srhr entäuscht
Hannah(26-30)
Vor 10 Monaten • Verreist als Freunde im Juni 2025
Entspannter Urlaub im Süden Siziliens
Sehr schöne weitläufige Anlage. Guter Service, freundliches Personal. Wunderschöner Privatstrand vorhanden mit Shuttleseevice, alternativ Fußweg von ca. 20 Minuten. Leckeres und abwechslungsreiches Essen. Mietwagen für Ausflüge empfehlenswert, da das Hotel doch etwas abseits/versteckt liegt.
Silvana (56-60)
Ein super erholsamer Urlaub Tolle Anlage
Wir waren für zwei Wochen dort und konnten unseren Urlaub in vollen Zügen genießen. Moderne Anlage, tolles Essen, suberer Strand, hilfsbereites Personal. Wenn man kein Remmidemmi braucht ist man hier richtig. Mietwagen jedoch empfehlenswert
Arne(46-50)
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
italienische 4Sterne sind einfach anders definiert
in die Jahre gekommen, Liegen, Fugen, Möbel, Wandfarben, Pool, insgesamt. Getränke (Softgetränke) versorgung nur auf aktives ansprechen.