Birgit (56-60)
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Toller Urlaub
Sehr schöne gepflegte Anlage mit Stil und Ausstattung. Toller Garten und Pool. Der Strandabschnitt mit Bar und sanitären Anlagen auch toll. Essen sehr gut und Service absolut super!
Andreas(61-65)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Wunderbare Anlage, aber.....
Personal spricht überwiegend schlecht Englisch. Deutsch gar nicht. Kommunikation insofern schwierig. Die Mahlzeiten vom Buffet dürfen nicht selbständig aufgefüllt werden. Dadurch entstehen häufig längere Wartezeiten, da zu wenig Personal beschäftigt.
Marco(46-50)
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Schöner Badeurlaub
Schöne Anlage, sehr gepflegt und weitläufig. Zimmer sind sauber, aber manche etwas renovierungsbedürftig. Trotzdem vollkommen akzeptabel, nur Schönheitsmängel, nichts dramatisches. Speisen und Getränke lecker und frisch. Wasser und Softgetränke in HP zum Abendessen inklusive! Personal sehr freundlich und hilfsbereit! Der Shuttleservice zum Strand funktioniert sehr gut. Der Pool Bereich ist aber auch sehr schön und gepflegt. Als Erholungs- und Badeurlaub absolut zu empfehlen. Für Sightseeing und Ausflüge ist aber…
Volker(56-60)
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Erholung pur
Selten ein Hotel mit so einer schönen Anlage, gutem Essen, freundlichem Personal, schönem und sauberen Strand und einer wunderschönen Beach Bar gesehen. Erholung pur. Allerdings liegt das Hotel ein wenig abgeschieden. Das ist aber kein Geheimnis und aus der Beschreibung bzw. aus den Bewertungen zu entnehmen. Besonders hervorzuheben ist das Essen. Sowohl Frühstück als auch Abendessen sind von herausragender Qualität und werden auch entsprechend präsentiert bzw. zubereitet. Wir können das Hotel uneingeschränkt…
Serena(31-35)
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Super!
Wir waren rundum sehr zufrieden mit unserem Aufenthalt im Hotel. Es gab unglaublich viele Angebote für Groß und Klein, von abwechslungsreicher Animation bis hin zu tollen Aktivitäten, sodass wirklich jeder auf seine Kosten kam. Besonders hervorheben möchten wir die super netten Mitarbeiter, die stets aufmerksam waren, sich sofort gekümmert haben und uns das Gefühl gegeben haben, herzlich willkommen zu sein. Insgesamt hatten wir eine wunderbare Zeit und können das Hotel uneingeschränkt weiterempfehlen.
Klaus und Ulla(66-70)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Urlaub im Juni 2025
Sehr schöne begrünte Anlage, alles blüht! Etwas weitläufig, für gehbehinderte m. E. nicht geeignet, weil vor 9 Uhr und nach 19 Uhr kein Wägelchen mehr fährt, und der Weg zum Restaurant sich doch etwas bergauf zieht. Der Transport zum Strand klappt super.
Christina(41-45)
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Sehr gutes Hotel
Sehr schön und ruhiges etwas abgelegenes Hotel, Personal immer freundlich und zuvorkommend, wir hatten Halbpension und das Essen war hervorragend mit vielen regionalen Speisen und jeden Tag frischen Fisch.
Johanna(31-35)
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Top Hotel mit super Service
Super Hotel zum entspannen und einfach wohlfühlen. Das Essen war perfekt und ließ keine Wünsche offen. Unser Sohn hat sich super wohlgefühlt und demnach wir auch. Der Shuttle zum Strand war perfekt und alle Angestellten waren mehr als freundlich. Es war von der ersten Minute an einfach Urlaub. Wir kommen wieder!
Petra(61-65)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Perfekter Italien Urlaub!
Die Anlage ist sehr schön, passt sich gut mit den Bungalows in die Umgebung ein, schöne Flora ( Blumen, Palmen, etc.). Sehr netter Service, Animation dezent und unaufdringlich. Angenehmes Publikum, überwiegend Italiener. Sehr gutes Essen, traumhaft schöner Strand. Der Shuttle zum Strand in Elektro- Golfwagen ist super, luftig und nette Fahrer.
Frank(66-70)
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Spaß und Erholung in Sizilien
Eine Hotelanlage wie ein kleines Dorf im Grünen mit hohen Erholungswert, Sportmöglichkeiten, Livemusik,Strandnähe inclusive Shuttleservice , Animation und leckerem Essen. Alles top organisiert