Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im September 2020
Schöne Anlage mit schlechtem Service
Eine schöne Anlage, wobei man sich auf grölende Gäste einstellen sollte. Die Kellner sind sehr unfreundlich. Der gesamte Service im Hotel ist bis auf die Reinigungskräfte auf ein 3- Sterne Niveau herunter zu stufen.
Sehr schönes Hotel.Der Strand ist top.Der Service ist super,es gibt über 900 Mitarbeiter
Alle sind total nett.Überall im ganzen Hotel wird frisch vorbereitetes Essen angeboten.Ich und meine Familie sind sehr zufrieden und würden es allen weiter empfehlen.
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Schönes Hotel mit kleinen Mängeln.
Es ist ein schönes und sauberes Hotel aber leider kein guter Service beim Essen. Essen war im großen ganzen gut. Die Zimmer im Hauptgebäude sind wohl besser ausgestattet als die im Garten, deshalb auch der Preisunterschied.
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Klasse Hotel. 5 Sterne absolut verdient.
Wer meckern möchte soll zu hause bleiben. 1A mit Stern das Hotel. Für klein und groß ein Paradies. CandyLand ein muss. Eure Kinder werden diesen Urlaub nie vergessen. Rutschen, rutschen rutschen und die Eltern können endlich entspannen. Abends Live Musik ! Gehobene Klasse aber trotzdem fühlt man sich wohl. Mal was anderes als Antalya und Co.
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
EINFACH NUR KLASSE MEGA GEIL
Wir werden auf jeden Fall noch mal kommen und mehr Zeit mitbringen.
Das Hotel ist total kinderfreundlich.
Auch für Adults gibt es reichlich zu tun. Es ist eines der besten Hotels für Kinder und Eltern im Raum Bodrum. Danke für die schöne Zeit.
Wir werden definitiv noch mal kommen.
Aquapark sowie der abendliche Erlebnispark war toll.
Ein Wahnsinns Aquapark für klein und groß.
Leute macht weiter so wir werden definitiv noch mal kommen.
Super Hotel vor allem mit Kindern
Sehr schönes Hotel ohne Mängel. Zimmer sehr sauber servicekräfte sehr bemüht und freundlich. Für Kinder ein Paradies mit Candyland. Kommen gerne wieder.