Wir werden auf jeden Fall noch mal kommen und mehr Zeit mitbringen. Das Hotel ist total kinderfreundlich. Auch für Adults gibt es reichlich zu tun. Es ist eines der besten Hotels für Kinder und Eltern im Raum Bodrum. Danke für die schöne Zeit. Wir werden definitiv noch mal kommen. Aquapark sowie der abendliche Erlebnispark war toll. Ein Wahnsinns Aquapark für klein und groß. Leute macht weiter so wir werden definitiv noch mal kommen.
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2020 |
Vorname: | Safak |
Lieber Gast, Wir freuen uns über Ihre Bewertung. Vielen Dank für die wunderbaren Kommentare, die Sie zum Servicelevel geteilt haben. Es ist Ihr Feedback, das das Engagement unserer Mitarbeiter stärkt, und es ist wirklich eine Freude zu hören, dass Ihre Erfahrung außergewöhnlich war. Wir freuen uns, dass Sie Ihren Urlaub in unserem Hotel genossen haben. Wir freuen uns, dass wir Ihren Urlaub mit einer Vielzahl von wunderbaren und unvergesslichen Erlebnissen füllen konnten. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch. Mit freundlichen Grüßen , Vogue Hotel Supreme Bodrum Management