Dieter(41-45)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2018
Wunderbarer Wanderurlaub!
Wir waren mit einer Wandergruppe einige Tage bestens untergebracht im schönen Sporthotel Kristall. Mit dem Angebot waren wir rundum zufrieden. Alle Mitarbeiter waren extrem freundlich, sehr gut über alle Angebote informiert. Die Küche mit Halbpension war ausgezeichnet. Sehenswert ist die Automobilausstellung, der Senior ist ein Hit! Wir empfehlen dieses schöne Familienhotel jederzeit weiter!
Heinrich(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Spitzenhotel
Ich kann nur positives berichten. Das Personal ist erstklassig. Das Essen ist spitze. Wir haben einen Motorradurlaub in der Woche nach Pfingsten 2018 gemacht. Unbedingt das Museum anschauen. Unglaublich gut. Und der Senior ist eine Granate. Eines der besten Hotels was wir besucht haben.
Beatrice(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Super Familienhotel mit toller Ausstellung
Super Familienhotel mit viel Liebe zum Detail, tolle Saunalandschaft und leckeres Essen, auch am heiligen Abend mit Gesang und Geschenken

Hubi(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Winterurlaub-Top. Man kriegt das, was man braucht.
Sauber,Kompetent,alles aus eine Hand.Alles hat Hand und Fuss.Auto kann mann vergessen - Ski-Bus vor der Nasse. Essen - Top.
Peter(51-55)Österreich
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Januar 2018
Eindrucksvolles Ambiente toller Empfang.
Sehr tolles Ambiente. Wohnzimmergefühl bei der Ankunft. Es kommt sofort Urlaubsstimmung auf. Leider war ich beruflich unterwegs jedoch auch hier ein tolles Wohngefühl.
Bernd(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Hier ist der Gast König! Sehr gerne wieder
Hier ist der Gast König! Mehr Gastfreundschaft geht nicht - der Aufenthalt wurde uns so angenehm wie nur irgend möglich gemacht.
Alter Mann(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juli 2017
Es war toll und gemütlich - ich komme wieder.
Sehr freundlicher Service, gute Wellnessbereiche, und für mich seht wichtig ein hohes Maß an Sauberkeit in allen Bereichen. Reisegrund: Das Event_ 10 te Traktorolympiade
Jürgen (41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im August 2017
Spitzenservice
Das Personal ist an freundlichkeit kaum zu übertreffen , der Service Spitzenmäßig . Wir waren zum Golfspielen und die Mitarbeiter vom Hotel hatten alles Organisiert das war Spitze
Martina(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Super Hotel für Skifahrer!
Die Lage ist super, ganz in der Nähe der Areitbahn, ca. 5 Minuten mit dem Auto oder Taxi entfernt. Das komplette Vötter's Team ist sehr freundlich und die komplette Hotelanlage war sehr sauber.
Markus (41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Wir kommen sehr gerne wieder
Familiengeführtes Hotel mit tollen Mitarbeitern, Hunde sind gerne gesehen, Stil der Region angepasst, Zimmer sind auch in der Einstiegskategorie sehr geräumig