Beatrice (51-55)
Verreist als Familie • Dezember 2017 • 3-5 Tage • Winter
Super Familienhotel mit toller Ausstellung

Super Familienhotel mit viel Liebe zum Detail, tolle Saunalandschaft und leckeres Essen, auch am heiligen Abend mit Gesang und Geschenken

• ruhige Zimmer, normale Ausstattung mit tollen Betten und gut geheizt, das erlebt man in Österreich eher selten, das ganze Hotel hat ein ganz außergewöhnliche Ambiente mit ganz viel Liebe zum Detail und ganz tollem Farbkonzept, auch die Oldtimerausstellung ist echt sehenswert

• was soll man sagen, da fehlem einem die Worte, das war Sterneküche auf höchstem Niveau, einfach perfekt

• der Service war perfekt, es wurde immer Rücksicht auf die Enkelkinder genommen, auch ich kann nicht alles essen, meine Wünsche wurden stets berücksichtig, das Fleisch wurde wegen mir extra durchgebraten, vielen Dank dafür, auch die Beratung mit dem Wein zum Essen war super

• Sehr ruhige Lage und tolle Anbindung zum Skibus, super Skigebiete

• Sport

super Anbindung zu den Skigebieten, perfekte Sauna, ganz liebevoll dekoriert, super Oldtimerausstellung

Dauer:3-5 Tage im Dezember 2017
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Beatrice

Ein herzliches Hallo aus Kaprun und dem Verwöhnhotel, wir möchten uns ganz herzlich für die wunderbare Bewertung bedanken. Wir - die ganze Familie und unser Kristallteam - freuen uns außerordentlich, dass Sie sich bei uns rundum wohl gefühlt haben - genauso soll es sein :-) Gerne möchten wir auf diesem Wege die Gelegenheit nutzen, euch einen guten Start ins Neue Jahr zu wünschen, viel Glück, Gesundheit und Zuversicht - wir warten auf euch und freuen uns auf ein Wiedersehen. Liebe Grüße Familie Vötter aus Kaprun

Offizielle Hotel Homepage