Bernd (51-55)
Verreist als Familie • Juli 2017 • 2 Wochen • Sonstige
Hier ist der Gast König! Sehr gerne wieder

Hier ist der Gast König! Mehr Gastfreundschaft geht nicht - der Aufenthalt wurde uns so angenehm wie nur irgend möglich gemacht.

• Die Suite Burgblick im 4. Stock ist sehr stil- u. liebevoll eingerichtet. Schöner Ausblick auf die Burg vom Balkon. Kein Verkehrslärm. Flat-TV in Wohn- und auch im Schlafzimmer vorhanden. Matratzen sind bestens, haben sehr entspannt schlafen können.

• Wir hatten mit Halbpension gebucht u. kamen dadurch in den kulinarischen Genuß der Kochkünste im Vötters am Abend. Qualitativ und auch von der Auswahl der Gerichte war's ein Hochgenuß. Das Frühstücksbuffet ließ auch keine Wünsche offen ...

• Das komplette Personal bemüht sich ständig ums Wohl der Gäste. Egal, ob Tips für Ausflugsziele oder ein kleineres Kopfkissen benötigt - hier wird man immer freundlich umsorgt. Für so einen persönlichen u. aufmerksamen Gästeservice gibt's von uns eine Sonderauszeichnung - Hut ab für so einen tollen Service!!!

• Gut
  • Sehr gut gelegen mit schönen Ausblick auf die Kapruner Burg. Verkehrsanbindung zum Erreichen der Ausflugsziele auch sehr gut.

Ein sehr schöner Innenpool mit Massagedüsen lädt zum Entspannen ein.

Dauer:2 Wochen im Juli 2017
    Vorname:Bernd

Ein herzliches Hallo aus Kaprun, liebe Familie Volkenborn, wir vom Verwöhnhotel bedanken und ganz ganz herzlich für die tolle Bewertung. Wir freuen uns wirklich von Herzen, dass Sie sich bei uns so wohl gefühlt haben. Ihre Bewertung zeigt uns, dass wir auf dem richtigen Weg sind und wir werden weiterhin alles daransetzen unsere Gäste rundum zu verwöhnen. Wir hoffen sehr, dass wir Sie bald wieder bei uns im schönen Kaprun und im Verwöhnhotel begrüßen dürfen und freuen uns auf ein Wiedersehen. Bis dahin alles Liebe von Familie Vötter & dem Kristall Team

Offizielle Hotel Homepage