Tolles Hotel zum Wohlfühlen und Entspannen mit super Service und super leckerer Gastronomie !
Schönes ruhiges Hotel zum Wohlfühlen ! Das gesamte Personal ist immer freundlich und hilfsbereit ! Sehr gute Küche ! Schöne saubere Zimmer. Tolles Hallenbad mit Whirlpool und grosses Aussenbecken mit Whirlgrotte. Wunderschön !
Das Personal ist hilfsbereit, doch das Zimmer ließ zu wünschen übrig
diese Hotel entspricht in keinster Weise dem üblichen 4 Sterne Niveau in Tirol , die Zimmer mit Charme der 80 oder 90 er Jahre , Matratzen durchgelegen , aber das Highlight die Bodenheizung mit Teppichboden ? was ein Schwachsinn für Allergiker der Tod , und die Heizung nicht regelbar auch vom Haustechniker ( undicht ) selbst bei Minusgraden nur mit geöffnetem Fenster an Schlaf zu denken .
Sehr freundliche Angestellte, ausgezeichnetes Essen, super Anwendungen. Das Preis- Leistung Verhältnis passt perfekt. Wir kommen gerne wieder, da auch Nachhaltigkeit groß geschrieben wird.
Sehr gutes Essen und freundliches Personal + Direktor. Die medizinische Betreuung ist ebenfalls sehr gut Die Umgebung ist sehr schön zum spazieren und wandern.
Also, wir hatten das Glück und wurden in einem neu renovierten Zimmer untergebracht. Sehr toll!
Das Haus macht einen sehr geordneten Eindruck und das Personal ist sehr zuvorkommend!
Schöner Aufenthalt mit Raum für Verbesserungen im Gastronomiebereich
Die neuen Zimmer sind wirklich sehr schön gestaltet. Auch die Sauna- und Poolbereiche sind großzügig angelegt und laden zum Entspannen ein. Das Personal ist freundlich und bemüht, den Aufenthalt angenehm zu gestalten.
Beim Essen gibt es allerdings Verbesserungspotenzial. Grundsätzlich ist die Qualität in Ordnung, jedoch erwarte ich, dass die Speisen zumindest warm serviert werden. Für ein Gesundheitshotel hätte ich außerdem mehr Wert auf ausgewogene Beilagen gelegt – insbesondere warmes Gemüse fehlt hier deutlich.…
Abwechslungsreiches Essen und schöne Lage, ideal für entspannende Tage.
Schön in die Landschaft eingebettet, mit sehr guter Küche und Service. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und das Hotel ist sehr sauber. Das Therapieangebot passt auch gut.
Empfehlenswerte Auszeit mit guter Betreuung im Vivea Hotel
Ich war das erste Mal auf Kur im Vivea in Bad Häring und kann es sehr weiterempfehlen.
Das Personal vom Service über Raumkosmetik bis zu den Therapeuten ist stehts bemüht und freundlich. Auch das Ärztteam ist positiv hervorzuheben.
Das Essen war sehr gut! Die Anlage ist innen sowie aussen sehr sauber, einzig die Zimmer in den älteren Hotelabschnitten wären durch den älteren Teppichboden etwas renovierungsbedürftig. Dies tut der Erholung jedoch nichts ab.
Die Umgebung rund um das Hotel und Bad Häring ist für…