Mein erster Kur Aufenthalt - in diesem Hotel - erfüllte alle meine Erwartungen.
Freundlich, aufgeschlossenes Personal, saubere Zimmer und feine Kulinarik.
wir waren als paar auf kur im hotel und es hat uns ausgezeichnet gefallen. das zimmer war sehr geräumig, die anwendungen sehr angenehm und auch das essen war ausgezeichnet.
Der Grund meines Besuches war eine 3wöchige Kur, die ich hier wirklich sehr gern angetreten habe. Mein erster Eindruck war äußerst positiv! Ich wurde sehr freundlich und herzlich empfangen. Mein Parkplatz- und W-Lan-Wunsch wie auch die Zimmerzuteilung wurden rasch und professionell abgehandelt. Dennoch spürt man überall das familiäre Ambiente und man fühlt sich wirklich willkommen und rundum wohl!
Das Hotel ist nicht mehr ganz neu aber sehr sauber. Perfekt um vom Arbeitsalltag Abstand zu bekommen.
Die Mitarbeiter sind unglaublich freundlich und sehr bemüht.
Ich habe das Hotel als sehr angenehm empfunden, die Aufteilung ist sehr praktisch und übersichtlich, innerhalb weniger Tage konnte man sich mühelos orientieren.
Das Personal war ausgesprochen freundlich und hilfsbereit.
Der Empfang an der Rezeption sehr freundlich und hilfsbereit. Diesmal hatte ich ein großes Zimmer mit Blick auf den Pool. Alles sauber und Zimmermädchen immer freundlich und auch sehr hilfsbereit. Das Essen im Restaurant ausgezeichnet und auch das Frühstücksbuffet lässt keine Wünsche offen. Generell ein sehr gutes Angebot um seine Freizeit zu gestalten.