War rundherum zufrieden und würde Ihr Haus weiter.
Die Zimmer sind zwar etwas abgewohnt,haben aber gute Betten und sind sauber. Badezimmer sind geräumig mit viel Abstellfläche. Das Essen ist gut und vielfältig und das Service sehr freundlich. Die Behandlungen sehr gut auf die jeweiligen Bedürfnisse abgestimmt und die Therapeuten kompetent und freundlich. Der erste Eindruck war sehr gut. Das fing schon bei der Rezeption an.
Rundum zum Wohlfühlen. Feinste Küche, freundlichstes Personal in allen Bereichen, äußerst wohltuende Behandlungen, sehr sauber. Auf jeden Fall empfehlenswert
Sehr gute und ruhige Lage. Wandern, Radfahren direkt ab Hotel möglich. Schwimmen direkt im Hotel indoor and outdoor und in zahlreichen Seen in der Umgebung. Bei Schlechtwetter ausreichend Möglichkeiten für Sport direkt im Hotel, Ausdauertraining, Krafttraining, Gymnastik, Yoga etc.!
Wir waren sehr beeindruckt vom ganzen Hotelkomplex, der schönen Lage, der freundlichen Aufnahme und dem Rundumservice und sind froh, uns für Bad Häring entschieden zu haben.
Sehr schöne und ruhige Lage, gut erreichbar auch mit öffentlichen Verkehrsmitteln.
Reichhaltige Angebote für viele Aktivitäten, in- und außerhalb des Hotels, und vieles mehr.