Das Hotel ist vielleicht nicht mehr 100ig aktuell aber besitzt alles was für einen erholsamen Aufenthalt notwendig ist. Aussergewöhnlich zuvorkommend und nett ist das Personal. Ein besonderes Lob verdient auch die abwechslungsreiche und extrem gute Küche.
Vielleicht nicht mehr top modern aber mit allem was man braucht ausgestattet. Dass die Handtücher nicht automatisch getauscht werden finde ich sehr gut für Umwelt UND Kosten. Eine Möglichkeit zum trocknen der Kleidung wäre vielleicht noch eine Option. Das Bett war ausgezeichnet und ich habe sehr gut geschlafen.
Es blieben für mich keine Wünsche offen. Das Essen war hervorragend und abwechslungsreich. Sehr gut hat mir auch gefallen dass Essen vom Vortag wieder verarbeitet worden ist. Die Atmosphäre im Speisesaal war sehr gut.
Sehr guter Service (Hr Mustab - von Franz und Franz). Vielleicht könnte man im Cafe noch eine Musik Anlage installieren zur Unterhaltung, muss aber nicht unbedingt sein.
Die Anfahrt aus Salzburg dauerte ca 1.30 mit dem Auto. Es gibt sehr viele Ziele die man besuchen kann. Pölven, Kufstein,Thiersee oder Koasa. Auch Laufstrecken und Motorik Parks kann man zwischen den Anwendungen super nutzen.
Die Angebote für die Freizeit sind überall vorhanden, ob im oder ausserhalb vom Haus. Der Spieltisch im Haus war super und eigentlich immer besetzt. Poolanlage sehr schön, Sauna schön, Fitness Räume schön, Geräte in Ordnung. An 3 Abenden war Live Musik, sehr nett. Für die angebotenen Vorträge habe ich mir die Zeit nicht genommen allerdings von anderen Gästen nur Gutes gehört.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3 Wochen im Mai 2024 |
Vorname: | Franz |
Verehrter Gast, herzlichen Dank für Ihre ausführliche und positive Rückmeldung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genießen konnten und sich rundum erholen konnten. Ihr Lob für unser Personal und unsere Küche freut uns ganz besonders. Wir legen großen Wert auf Gastfreundschaft und kulinarische Vielfalt, daher ist es schön zu hören, dass Sie mit beiden Bereichen sehr zufrieden waren. Ihre Anmerkungen zu den Zimmern sind uns wichtig. Es freut uns, dass Sie das umweltfreundliche Handtuchmanagement schätzen und gut geschlafen haben. Den Hinweis zur Möglichkeit, Kleidung zu trocknen, nehmen wir gerne auf und werden prüfen, wie wir dies umsetzen können. Auch Ihre positiven Worte zur Gastronomie, dem Service, den Sport- und Freizeitangeboten sowie zur Lage des Hotels sind eine wunderbare Bestätigung für unser gesamtes Team. Es freut uns, dass Sie das vielfältige Angebot im und außerhalb des Hauses nutzen konnten und die Atmosphäre im Speisesaal sowie die Live Musik genossen haben. Der Vorschlag, eine Musikanlage im Café zu installieren, ist eine interessante Anregung und wir werden darüber nachdenken, wie wir das Unterhaltungserlebnis für unsere Gäste weiter verbessern können. Vielen Dank nochmals für Ihre freundliche Bewertung. Wir freuen uns, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und um Ihnen erneut einen erholsamen und genussvollen Aufenthalt zu bieten. Mit freundlichen Grüßen Ihr Vivea Bad Häring Team