Klara(66-70)Österreich
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im April 2026
Zufrieden mit dem Aufenthalt im Kurhotel Bad Häring
Bin schon das zweite mal mit meinem Mann im Kurhotel .Bad Häring. Mein Mann das dritte Mal. Sind rundum gut zufrieden
Elmar(56-60)Österreich
Vor 6 Monaten • Alleinreisend im November 2025
Wohlfühlen und sich Gutes tun Hier bist du richtig
Top Empfehlung. Freundlich, sauber, hilfsbereit, kulinarisch top. Eine echte Wohlfühloase. Hier kann man sich sehr gut erholen.
Alexander(51-55)Österreich
Vor 4 Monaten • Alleinreisend im Januar 2026
Mein angenehmer Aufenthalt im Hotel als Kurgast
Bin seit 5 Tagen als Kurgast in diesem Hotel und fühle mich sehr wohl. Sehr nettes Personal, tolles, leckeres Essen und das Zimmer passt auch.

Karin(56-60)Österreich
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im April 2026
Tolles Kurhotel für Gesundheit und Fitness
Es ist ein wirklich schönes Kurhotel, sehr idyllisch. Alles, was man braucht um runterzukommen. Wir haben uns hier sehr gut erholt und sind gesundheitlich wirklich wieder fit.
Sabine(56-60)Österreich
Vor 2 Monaten • Alleinreisend im April 2026
Bester Kuraufenthalt
Als Kurhotel perfekt. Ich habe mich sehr, sehr wohl gefühlt. Personal, Therapien, Essen, Zimmer - top. Danke für alles
Tessa(66-70)Österreich
Vor 5 Monaten • Verreist als Gruppe im Dezember 2025
Nie mehr wieder in dieses vivea Hotel.
Sehr schlechtes Essen, alte Salate,spartanischen Frühstück, das Hotel entspricht nicht einem 4 Sterne Nivea.Zimmer sehr klein ,das ganze Haus sehr kalte.
Barbara(61-65)Österreich
Vor 3 Wochen • Alleinreisend im Mai 2026
Alles war gut, besonders das Schwimmen und Entspannen im Pool.
Mit den ganzen Leistungen sehr zufrieden und die Benutzung der Hallenbäder auch top alles in allem sehr gut
Gegenleistung erhaltenHolidayCheck Club-Punkte erhalten
Filiz(46-50)Österreich
Vor 3 Wochen • Alleinreisend im Mai 2026
Wunderschöne Natur und viele Wanderwege haben den Aufenthalt bereichert.
Therapien sind sehr effektiv, der Aufenthalt hat mir sehr gut getan. Die Ortschaft ist sehr mit der Natur verbunden, sehr viele Wanderwege.
Christin(51-55)Österreich
Vor 2 Monaten • Alleinreisend im März 2026
Perfekte Unterkunft für Entspannung und gesundheitliche Aktivitäten, sowie reichlich Zeit für sich s
Wunderschöne ruhige Lage mit allem Komfort zu meiner vollsten Zufriedenheit, welches mir reichlich Zeit an Aufmerksamkeit für mich und meine körperliche Gesundheit schenkte.
Johannes (51-55)Österreich
Vor 1 Woche • Alleinreisend im Mai 2026
Wohlfühlen und Entspannen in einem sauberen Hotel
Gepflegt, gutes Essen, Zimmer sind auch schön und sauber und das Ambiente ist auch sehr schön. Einfach zum Wohlfühlen und Entspannen.