Das Zimmer war eine Zumutung! Ewig weite Wege zur Therapie, im Bad riecht es wie in einer Kloake, eine Türe zum Nebenzimmer. Deshalb möchte man nicht gerne den Fernseher einschalten, ich will ja niemanden stören. Die schönen Zimmer die man auf der Homepage sieht, bekommen nur Pärchen, Private Kurgäste und vielleicht Pensionisten.
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Personal sehr freundlich und nett. Zimmer sehr sauber. Essen sehr gut. Haben uns ßehr wohl gefühlt. Die Behandlung waren auch sehr gut . Werde wieder kommen
Sehr gut organisiert, alle freundlich und hilfsbereit, von der Rezeption angefangen über Zimmer Personal, Kellner und Therapeuten sowie dem Direktor und der ausgezeichneten Küche sowie Saunawart. Sehr schöne Umgebung, Ruhe und Entspannung im Hotel, gute Lage. Tolle Freizeitangebote.
Therapien mit top Therapeuten! Zimmer top, und das ganze Hotel sehr sauber. Verpflegung super gut und abwechslungsreich. Wellness, Schwimm und Wohlfühlbereich super! Alles in allem sehr empfehlenswert!
Wir waren auf Kur. Alles war sehr schön. Traumhaftes Zimmer. Das Essen war sehr gut. Viel Auswahl. Die Behandlungen und das ganze Team sehr gut und freundlich. Wir kommen wieder!
Die Z immer fuer Kurgaeste sind veraltet und riechen streng. Wenn Sie sich auf die Couch setzen bekommen Sie durch die Hose hindurch Ausschlag. Man wird am Tisch beim Essen mit dem Menstruationsbeschwerden anderer Gaeste belaestigt. Man wird vom Kellner zum Essen-voelli g fettreich- gedraengt. Man wird gemobbt wenn man einen anderen Tisch will. Bad Eisenkappel ist ein Saukaff.